Домашний шоколадный манник

73
0
Домашний шоколадный манник

Ингредиенты:

  • сахар 210 г
  • крупа манная 180 г
  • мука 100 г
  • какао-порошок 30 г
  • сахар ванильный 10 г
  • вода 1 стакан
  • масло растительное 1/2 стакана
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.

Приготовление:

  • Смешать манку, сахар, ванилин и залить на 3 часа водой для набухания. Влейте в массу растительное масло, тщательно перемешайте. Затем добавляйте остальные продукты: муку с разрыхлителем, какао. Размешайте тесто до однородной массы.
  • На приготовленную форму следует выложить пергаментную бумагу, смазать маслом и вылить все тесто. Поставьте форму для запекания в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Приготовление пирога пробуйте спичкой или деревянной палочкой. Готовый шоколадный манник остудить и украсить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сахар 2 стакана молоко 1 стакан масло сливочное 60 г ванилин 1 ч.л. шоколад
Ингредиенты: пудра сахарная 50 г масло сливочное 30 г разрыхлитель 5 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: шоколад темный 200 г мука 200 г сахар 100 г изюм 50-100 г масло сливочное 90
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: мука 250 г сахар 180 г масло сливочное 120 г шоколад 100 г какао-порошок 20
Ингредиенты: яйца 2 шт.
Ингредиенты: мука 300 г яйца 3 шт. молоко 3 стакана масло растительное 2-3 ст.л.
Ингредиенты: для крема: творог 400 г сметана 3 ст.л. сливки 2 ст.л.