Центр зреения

Творожный чизкейк с фруктовым желе

104
0
Творожный чизкейк с фруктовым желе

Ингредиенты:

  • творог 700 г
  • сметана 150 г
  • яйца 5 шт.
  • сахар 1 стакан
  • масло растительное 1/2 стакана
  • мука 1/2 стакана
  • молоко 1/3 стакана
  • фрукты/ягоды

Приготовление:

  • Обработать творог блендером, добавить приблизительно 100 грамм сметаны. Из творога должна получиться гладкая масса без комочков. Взять яйца, желтки отделить от белков. Взбить белки и полстакана сахара. Добавить к ним постепенно полстакана муки. Желтки взбить с половиной стакана растительного масла. Часть смеси положить в формочку с высокими стенками.
  • Остальную смесь положить в подготовленную творожную массу. Посыпать солью, насыпать полстакана сахара, ванильный сахар, 1/3 стакана молока. При помощи миксера вымесить массу и аккуратно налить ее в форму сверху первого слоя. Слой первый по краям поднимется.
  • Поместить в духовку на 40–60 минут, соблюдая температуру 180 градусов. Торт во время приготовления поднимется и приобретет коричневатый цвет. Достать из печи, намазать смесью из 2 ложками сахара и 50 грамм сметаны. Поставить торт в выключенную духовку.
  • Выложить на чизкейк ягоды или фрукты. Можно использовать как свежие, так и консервированные. Приготовить желе: два стакана сиропа, в котором обрабатывались ягоды или фрукты, смешать со стаканом подготовленного предварительно желатина. Залить творожный чизкейк получившимся фруктовым желе.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: творог 500 г сметана 300 г желатин 30 г банан 1 шт. клубника 1 стакан сахар 3 ст.л.
Ингредиенты: масса творожная 500 г желатин 20 г молоко 4 ст.л. желе
Ингредиенты: творог 900 г сахар коричневый 250 г мука 230 г масло сливочное 65 г яйца 5 шт. лимон 1 шт. молоко 3 ст.л. ванилин 1 щепотка соль 1 щепотка вода 20 мл
Ингредиенты: для бисквита: мука 200 г яйца 3 шт. сахар 1/2 стакана сода 1 ч.л. для начинки: ананасы 150 г мандарин 3 шт. апельсин 3 шт. бананы 1 шт. для крема: сметана 900 г желатин 50 г сахар 1 стакан ванилин 1 пакетик
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 50 г яйца 1 шт. мука 3/4 стакана мука кукурузная 1/4 стакана сахар 1/4 стакана порошок пекарский 1 ч.л. соль 1 щепотка для начинки: творог 500 г пудра сахарная 1/4 стакана яблоки 2 шт. яйца 2 шт. пудра сахарная 2 ст.л. крахмал картофельный 1 ст.л. сухари панировочные 1 ст.л. сахар ванильный 1 ч.л. корица 1 ч.л. для крошки: масло сливочное 70 г хлопья овсяные 1/4 стакана сахара 1/2 стакана мука 1/2 стакана
Ингредиенты: йогурт 450 г творог 200 г желатин 30 г желе цветное 3 пачки сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: творог 900 г сметана 300 г сахар коричневый 200 г печенье 150 г масло сливочное 70 г орехи грецкие 50 г яйца 3 шт. ваниль 2 шт. корица ягоды
Ингредиенты: для основы: печенье песочное 300 г масло сливочное/маргарин 130 г для начинки: творог 0% 500 г сахар 100 г яйца 2 шт. лимон 1/2 шт. сахар ванильный 1 ст.л. соль 1/6 ч.л.
Ингредиенты: вишня 500 г сахар 180 г творог 150 г мука 150 г масло сливочное 100 г желатин 10 г
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г желатин 10 г яйца 3 шт. сахар 1 стакан крахмал 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л.