Центр зреения

Домашнее печенье «Венское» с вареньем

79
0
Домашнее печенье «Венское» с вареньем

Ингредиенты:

  • маргарин 250 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1-1,5 стакана
  • варенье 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

  • Растопить маргарин. Соединить его с сахаром, яйцами, солью и содой. Насыпать муку, сделать тесто, которое поделить на несколько частей. Часть поменьше поместить на 15 минут в морозилку. Часть побольше раскатать и поместить на противень, намазать вареньем.
  • Достать первую часть из морозилки, натереть ее на терке и посыпать сверху начинки. Домашнее печенье «Венское» с вареньем поставить в духовку и выпекать полчаса, соблюдая температуру 180 градусов. Остудить и порезать на кусочки.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: мука 400 г сахар 250 г масло сливочное/маргарин 200 г корица 25 г яйца 3 шт. для начинки: варенье густое 150 г орехи 150 г пудра сахарная 50 г
Ингредиенты: сахар 300 г вода 300 мл сок лимонный 50 мл апельсины 3 шт.
Ингредиенты: груши 500 г сахар 150 г лимон 1/2 шт. мак 1 ст.л.
Ингредиенты: клубника 2 кг сахар 1 кг вода 500 мл
Ингредиенты: сахар 1 кг вода 500 мл мята(листья) 250 г лимон 2 шт.
Ингредиенты: яйца(белок) 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана масло сливочное 3 ст.л. сахар ванильный 1/2 ч.л.
Ингредиенты: кунжут 160 г сахар 120 г мука 70 г масло сливочное 60 г яйца 1 шт. сок лимонный 1 ч.л. экстракт ванили 1/2 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л.
Ингредиенты: творог домашний 250 г маргарин 250 г орехи грецкие 50 г яйца 2 шт. мука 2 стакана сахар 1 стакан сахар ванильный 1 пакетик разрыхлитель 1 ч.л.
Ингредиенты: мука 300 г масло сливочное 200 г сахар 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: мука 280 г масло сливочное 220 г яйца 3 шт. сахар коричневый 4 ст.л. какао-порошок 1 ст.л. соль 1/3 ч.л. ванилин 1 щепотка