Чебуреки с мясным фаршем в духовке

153
0
Чебуреки с мясным фаршем в духовке

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 210 г
  • яйца 1 шт.
  • вода 1/2 стакана
  • масло растительное 2,5 ст.л.

для начинки:

  • фарш мясной 300 г
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Просеять муку. Добавить яйцо и растереть руками до образования мелкой сухой крошки. Влить в крошку растительное масло и снова перетереть. В крошку добавить небольшими порциями подсоленную воду и замесить гладкое и мягкое тесто.
  • Комок теста завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. В блендере измельчить лук. Можно натереть его на терке. Фарш смешать с луком, посолить, добавить специи. Слепить чебуреки из теста и фарша.
  • Противень застелить пергаментом и выложить на него чебуреки. Сыр натереть. Яйцо взбить. Чебуреки смазать яйцом и присыпать сыром и зеленью. Фольгой прикрыть противень так, чтобы она не касалась ваших изделий. При выпекании чебуреков с мясным фаршем в духовке фольгу снять через 15 минут и выпекать еще столько же без нее.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: фарш мясной 300 г сыр твердый 100 г картофель 5 шт. помидоры 5 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600 г перец болгарский красный 2 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600 г перец болгарский красный 2 шт. помидоры 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 400 г макароны 200 г сыр твердый 100 г картофель 5 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г картофель 5-7 шт. морковь 1 шт. яйца 1 шт.
Ингредиенты: картофель 1,2 кг фарш мясной 200 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: картофель 1 кг фарш мясной 300-400 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 500 г помидоры 1 шт. перец болгарский 1/2 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 700 г вода 300 мл яйца 1 шт. соль 1 ч.л.