Вкуснейшие трубочки в вафельнице

88
0
Вкуснейшие трубочки в вафельнице

Ингредиенты:

  • масло сливочное/маргарин 150 г
  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • крахмал 50 г
  • яйца 4 шт.
  • вода/молоко 1/2 стакана

Приготовление:

  • Масло размягчить и взбить с сахаром. К маслу добавить поочередно по одному желтку, продолжая взбивать. Подмешать воду, крахмал и муку. Белки взбить до консистенции крепкой пены и аккуратно вмешать в тесто. Густота теста будет как кефир.
  • Трубочки выпечь сразу же после приготовления теста. Вафельница должна быть хорошо разогрета. Открыть ее, вылить на середину нижней части 1 ст. л. теста. Закрыть и прижать. Выпекать, ориентируясь на цвет вафель: они должны быть светло-коричневыми.
  • Готовые вафли осторожно снять с вафельницы. Можно делать это лопаткой, ножом. Пока вафля еще не остыла свернуть ее в трубочку и переложить на блюдо. Вкуснейшие трубочки начинить любимым кремом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: говядина/свинина на кости 500 г капуста 300 г сало копченое 200 г картофель 7-
Ингредиенты: свинина 400 г морковь 3-4 шт. помидоры 1 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г маслины 150 г сыр твердый 50 г рыбные консервы 1 банка я
Ингредиенты: тесто слоеное 2 пластины сахар 100 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 г масло сливочное 200 г молоко вареное сгущенное 1 б
Ингредиенты: для теста: 200 г сливочного масла 100 г сахара 1 стакан муки 1 яйцо для крем
Ингредиенты: мука 320-350 г масло сливочное 200 г сахар 200 г сметана 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: мука 400 г маргарин/масло сливочное 250 г сахар 200 г сахар ванильный 10 г я
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г сметана 20% 200 мл малина 1 стакан дополнительно: яйца(ж
Ингредиенты: фарш мясной 200 г лаваш тонкий 4 шт. яйца 2 шт.