Блинный торт с шампиньонами и сыром

189
0
Блинный торт с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • молоко 1 л
  • шампиньоны 800 г
  • сыр плавленый 400 г
  • мука 350 г
  • сметана 200 г
  • масло растительное 10 мл
  • яйца 4 шт.
  • карри 4 ч.л.
  • соль 4 ч.л.

Приготовление:

  • Грибы тонко нарезать. Обжарить их с солью и карри до готовности и потом потушить еще в сметане. Остудить. Яйца взбить. Влить к ним немного молока и всыпать немного просеянной муки, замешивая тесто.
  • Постепенно, частями добавить все молоко и муку к тесту. Половинку луковицы окунуть срезом в растительное масло. Этой луковицей смазать разогретую сковороду. Выпечь тонкие блинчики. Их будет примерно 20 штук.
  • Собрать торт. Блинчик намазать плавленым сыром, выложить сверху грибы и прикрыть следующим блинчиком. И так пока не закончится начинка. Блинный торт с шампиньонами и сыром можно подавать на стол.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для блинов: 350-370 г муки 500 мл молоко 2 яйца 3 ст.л.
Ингредиенты: курица 500 г сыр плавленый 100 г масло сливочное 40 г шампиньоны 10 шт.
Ингредиенты: для гнездышек: картофель 1 кг молоко 100 мл яйца 2 шт. масло сливочное 1 ст.л.
Ингредиенты: филе свиное 600 г шампиньоны 100 г сыр 100 г масло растительное перец черный мо
Ингредиенты: шампиньоны 500 г сыр твердый 300 г апельсин 4 шт. перец болгарский 3 шт.
Ингредиенты: майонез 300 г сыр твердый 100 г яйца 4-5 шт. крекер не сладкий 2 шт.
Ингредиенты: майонез 300 г сыр твердый 100 г яйца 4-5 шт. крекер не сладкий 2 шт.
Ингредиенты: для теста: молоко 700 мл мука 300 г масло растительное 50 г сахар 50 г яйца
Ингредиенты: 375 мл молока 200 г муки 40 г сахара 1 ст.л.
Ингредиенты: 300 мл молока 250 мл воды 100 г муки 50 г шоколада 1 яйцо 4 ст.л.