Идеальный воздушный бисквит

127
0
Идеальный воздушный бисквит

Ингредиенты:

  • сахар 350 г
  • масло сливочное 300 г
  • мука 300 г
  • крахмал 100 г
  • молоко 100 мл
  • разрыхлитель 15 г
  • яйца 6 шт.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

  • Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
  • Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца 5 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан ванилин
Ингредиенты: кефир/ряженка 500 мл сахар 1/4-1/2 стакана сметана 1/3 стакана желатин 1 ст.л.
Ингредиенты: для бисквита: сахар 50 г мука 50 г яйца 1 шт. разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ингредиенты: для теста: сахар 120 г мука 60 г яйца 3 шт. какао 1 ст.л.
Ингредиенты: ягоды 200 г масло сливочное 180 г пудра сахарная 150 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: для бисквита: яйца(белки) 9 шт.
Ингредиенты: молоко 225 мл мука 220 г масло оливковое 90 мл какао 70 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: яйца 6 шт. сахар 6 ст.л. крупа манная 4 ст.л. мука 4 ст.л.
Ингредиенты: сахар 160 г мука 150 г масло сливочное 50 г вода 50 мл крахмал 34 г яйца 4