Центр зреения

Идеальный воздушный бисквит

114
0
Идеальный воздушный бисквит

Ингредиенты:

  • сахар 350 г
  • масло сливочное 300 г
  • мука 300 г
  • крахмал 100 г
  • молоко 100 мл
  • разрыхлитель 15 г
  • яйца 6 шт.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

  • Перемешать сахар с солью, добавить кусочки масла, перемешать до состояния пышной массы, вбить по одному яйца, взбивать не переставать. Смешать муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем перемешать с яично-масляной смесью и молоком.
  • Круглую форму выстелить пергаментом, промазать маслом, заполнить тестом, выпекать идеальный воздушный бисквит при температуре духовки в 180 градусов около получаса, вынуть, дать чуть остыть, порезать вдоль на коржи.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: яйца 5 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан ванилин
Ингредиенты: кефир/ряженка 500 мл сахар 1/4-1/2 стакана сметана 1/3 стакана желатин 1 ст.л. сахар ванильный 1/2 пакетика
Ингредиенты: для бисквита: сахар 50 г мука 50 г яйца 1 шт. разрыхлитель 1/2 ч.л. для крема: сливки 33–35% 150 мл сыр маскарпоне 100 г ликер бейлиз 50 мл сахар 50 г дополнительно: клубника 200-250 г
Ингредиенты: для теста: сахар 120 г мука 60 г яйца 3 шт. какао 1 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. ванилин соль для крема: творог 200 г пудра сахарная 3 ст.л. сметана 3 ст.л. стружка кокосовая 2 ст.л. масло сливочное 1 ст.л.
Ингредиенты: ягоды 200 г масло сливочное 180 г пудра сахарная 150 г яйца 4 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан ванилин 1/4 ч.л.
Ингредиенты: для бисквита: яйца(белки) 9 шт. сахар 1,5 стакана мука 3/4 стакана пудра сахарная 1 ст.л. сок лимона 1,5 ч.л. ванилин 1,5 ч.л. для начинки: клубника 3 стакана сливки для взбивания 2 стакана ванилин 1 ч.л.
Ингредиенты: яйца 2 шт. сахар 2 стакана мука 2 стакана кипяток 1 стакан молоко 1 стакан масло растительное 1/3 стакана какао 6 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сода 1,5 ч.л. сахар ванильный 1 ч.л.
Ингредиенты: молоко 225 мл мука 220 г масло оливковое 90 мл какао 70 г яйца 2 шт. сахар 2 стакана ванилин 2 ч.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сода 1,5 ч.л. соль 1 ч.л. кипяток 240 мл для глазури: пудра сахарная 375 г масло сливочное 115 г молоко 75 г какао 60 г ванилин 1 ч.л.
Ингредиенты: яйца 6 шт. сахар 6 ст.л. крупа манная 4 ст.л. мука 4 ст.л. ванилин 1 г разрыхлитель 1/2 пакетика для пропитки: молоко 500 мл сахар 3 ст.л.
Ингредиенты: сахар 160 г мука 150 г масло сливочное 50 г вода 50 мл крахмал 34 г яйца 4 шт. разрыхлитель 1 ч.л.