Микрохирургия глаза

Пирожное «Белочка» с изюмом

140
0
Пирожное «Белочка» с изюмом

Ингредиенты:

для коржей:

  • изюм 100 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 1 стакан
  • молоко 1/2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • сода/уксус 1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное 1/2 банки
  • сливки 33% 1 стакан
  • фундук молотый

Приготовление:

  • Взять половину количества сахара, взбить с белками, а другую половину – с желтками. Влить к желткам молоко, добавить соду, изюм, прокрученный через мясорубку, все перемешать на малых оборотах блендера, всыпать муку, еще раз перемешать, а в конце аккуратно ввести в смесь взбитые белки осторожно (снизу вверх) все смешать.
  • Выстелить форму пергаментом, заполнить тестом, выпекать корж для пирожного около получаса в духовке с температурой 180 градусов, разрезать остывший корж вдоль на две части. Для прослойки пирожных «Белочка» с изюмом взбить сгущенное молоко и сливки, промазать коржи, присыпать верх ореховой крошкой, поставить в холодильник, охлажденный десерт порезать на отдельные пирожные.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 1 л молока 200 г манной крупы 2 яйца 2/3 стакана изюма 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сахара соль
Ингредиенты: морковь 300 г яблоки 160 г орехи грецкие 70 г изюм 50 г апельсины 1/2 шт. лайм 1/2 шт. корица молотая 1,5 ч.л. масло растительное
Ингредиенты: 300 г сыра 10 грецких орехов 5-6 зубчиков чеснока 2 стакана майонеза 2 стакана изюма 1-2 моркови 1 свекла
Ингредиенты: 10-12 перепелиных яиц 300 г мороженой стручковой фасоли 300 г листьев салата 100 г сыра твердых сортов 2/3 стакана изюма для соуса: 2 яичных желтка 1 зубчик чеснока 1/2 стакана растительного масла 3 ст.л. лимонного сока 2 ч.л. горчицы 1-2 ч.л. меда перец соль
Ингредиенты: 400 г свеклы 100 г творога 2 ст.л. сметаны 2 грецких ореха 1-2 ст.л. изюма сахар / мёд
Ингредиенты: шоколад молочный 150 г изюм 60 г хлопья кукурузные 50 г
Ингредиенты: творог 100 г яблоки зеленые 2 шт. яйца 1 шт. изюм 1 ч.л.
Ингредиенты: печенье песочное 800 г молоко сгущенное 400 г масло сливочное 200 г коньяк 1 ст.л. какао 5 ч.л.
Ингредиенты: вафли 250 г сок свекольный 50 г молоко 50 г масло сливочное 10 г сок лимонный 10 г сахар
Ингредиенты: ягоды 200 г масло сливочное 180 г пудра сахарная 150 г яйца 4 шт. сахар 1 стакан мука 1 стакан ванилин 1/4 ч.л.