Микрохирургия глаза

Конвертики из лаваша «Выручалочка» с начинкой

122
0
Конвертики из лаваша «Выручалочка» с начинкой

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 1 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • ветчина 150 г

Приготовление:

  • Нарезать сыр и ветчину на кусочки, а лаваш на квадраты. Завернуть в лаваш по кусочку каждой начинки, на сковороде подрумянить конвертики из лаваша с каждой стороны.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: лаваш тонкий 1-2 шт. ветчина 200 г сыр твердый 150 г масло растительное
Ингредиенты: творог 500 г блины 10-12 шт. банан 1 шт. яйца 1 шт. сахар 1-2 ст.л. сахар ванильный 1 упаковка цукаты для заливки: яйца 2 шт. сметана 3 ст.л. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: мука 2,5-3 стакана вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 1/2 ч.л.
Ингредиенты: картофель 1 кг яйца 2 шт. мука 3 ст.л. для мясной начинки: мясо 400 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка рис 3 ст.л. для грибной начинки: грибы 400 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый масло растительное соль для панировки: яйца 2 шт. сухари панировочные 1 пачка
Ингредиенты: для фарша: филе куриное 700 г яйца(желток) 1 шт. хлеб белый 2 кусочка перец черный молотый соль для начинки: сыр твердый 100 г яйца 1 шт. масло сливочное 2 ст.л. петрушка 1 пучок чеснок 2 зубчика лук зеленый специи для кляра: мука 100 г сметана 3 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ингредиенты: для зраз: картофель 1 кг яйца 2 шт. мука 2 ст.л. соль для начинки: печень говяжья 600 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый масло растительное соль
Ингредиенты: творог 500 г яйца 2 шт. мука 2 стакана сметана 3/4 стакана масло сливочное 2 ст.л. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: голень куриная 500 г грибы 100 г сыр твердый 50 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый соль
Ингредиенты: капуста(листья) 10 шт. соль для начинки: грибы 500 г рис 1/2 стакана паста томатная 2 ст.л. соль
Ингредиенты: ветчина/мясо 50 г сыр твердый 50 г лаваш тонкий 1 шт. яйца 1 шт. соль