Жареные пирожки с куриной грудкой

199
0
Жареные пирожки с куриной грудкой

Ингредиенты:

для теста:

  • вода 1 стакан
  • масло растительное 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 1 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • соль 1 щепотка
  • мука

для начинки:

  • грибы 200 г
  • грудка куриная 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Приготовление:

  • Залить теплой водой дрожжи, всыпать соль, сахар, влить масло, подсыпать постепенно с перемешиванием просеянную муку, должно получится мягкое тесто. Переложить его в миску, прикрыть х/б тканью, дать постоять в тепле около получаса или час. Из отварной курятины и обжаренных с луком грибов приготовить начинку.
  • Созревшее тесто раскатать в пласт, вырезать, подходящей по диаметру формочкой, кружки, положить по ложке начинки, края защипать. Обжарить жареные пирожки с куриной грудкой в хорошо прогретом масле до корочки золотистого цвета.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сыр плавленый 200 г картофель 3 шт. грудка куриная 2 шт. морковь 1/2 шт.
Ингредиенты: грудка куриная 500 г картофель 500 г сыр твердый 150 г морковь 100 г лук реп
Ингредиенты: фарш куриный 650 г кабачок 500 г батон 2 куска лук репчатый 1 головка чеснок
Ингредиенты: грудка куриная 700 г сыр твердый 50 г каннеллони 12 шт. помидоры 4 шт.
Ингредиенты: грудка куриная 700 г сыр твердый 50 г каннеллони 12 шт. помидоры 4 шт.
Ингредиенты: филе куриное 600 г помидоры 600 г кабачок 600 г картофель 400 г морковь 100
Ингредиенты: грудка куриная 500 г кабачок 1 шт.
Ингредиенты: рис 500 г грудка куриная 400 г горошек консервированный 100 г паста томатная 2
Ингредиенты: грибы жареные 200-300 г яйца 4 шт. перец болгарский красный 2 шт.
Ингредиенты: грудка куриная 800 г шампиньоны 600-700 г сыр твердый 100 г яйца 6 шт.