Микрохирургия глаза

Пицца на булочках на скорую руку

127
0
Пицца на булочках на скорую руку

Ингредиенты:

  • булочки 4 шт.
  • сосиски 4 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сыр твердый
  • зелень

Приготовление:

  • Порезать булочки на две части, луковицу мелко нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на мелкие кубики, сосиски – на кусочки, зелень порубить, все перемешать, сыр протереть на мелкой терке.
  • Промазать половинки булочек маслом, а потом кетчупом, прикрыть слоем начинки, присыпать сыром. Разложить булочки на противень, отправить в уже прогретую духовку Пицца на булочках будет готова примерно минут через 7-10 минут, когда сыр покроется румянцем.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: вода 1 л лимоны 3 шт. сахар 1/2 стакана мята 1 пучок
Ингредиенты: печень куриная 700-800 г сметана 200 г лук репчатый 1-2 головки чеснок 1 зубчик перец черный молотый масло растительное кинза зира соль
Ингредиенты: крупа овсяная 500 г филе куриное 500 г чеснок 2 зубчика майонез
Ингредиенты: филе куриное 500 г сухари панировочные масло сливочное масло оливковое соль
Ингредиенты: кукуруза консервированная 1 банка ветчина 200 г яйца 3 шт. огурец 2-3 шт. перец болгарский красный 1 шт. майонез зелень
Ингредиенты: сыр твердый 200 г сухари 100 г помидоры черри 2-3 шт. филе куриное 1 шт. салат пекинский 3-4 листа для соуса: лимон 1 шт. чеснок 3 зубчика майонез зелень
Ингредиенты: колбаса 300 г огурцы маринованные 100 г огурцы свежие 1-2 шт морковь 1-2 шт горошек зеленый консервированный 1/2 банки кукуруза консервированная 1/2 банки майонез/сметана соль
Ингредиенты: молоко сгущенное 250 мл стружка кокосовая 60 г фундук 50 г масло сливочное 25 г
Ингредиенты: молоко сгущенное 400 г
Ингредиенты: шоколад 200 г яйца 2 шт. разрыхлитель 1,5 шт. мука 1,5 стакана сметана 3/4 стакана сахар 1/2 стакана масло сливочное 1/4 стакана молоко 1/4 стакана сахар ванильный 2 ч.л. соль 1/2 ч.л.