Порционный закусочный пирог

138
0
Порционный закусочный пирог

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • сыр фета/брынза 200 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • сливки 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • майоран
  • зелень

Приготовление:

  • Для начинки всю зелень мелко измельчить, чеснок раздавить прессом, сыр измельчить вилкой, все перемешать, приправить перцем, добавить яйцо и сметану, смешать в однородную смесь.
  • Раскатать размороженное тесто в трехмиллиметровый пласт, промазать его слоем начинки, скатать с небольшим усилием в трубочку, порезать на 8 равных кусочков.
  • Промазать форму маслом, поставить кусочки вертикально, но не вплотную, смазать их разболтанным со сливками и маслом желтком. Выпекать порционный закусочный пирог около получаса при температуре духовки в 170 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сыр твердый 150 г колбаса копченая 100 г молоко 100 мл масло оливковое 40 мл
Ингредиенты: молоко 250 мл спагетти 200 г сыр твердый 150 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт.
Ингредиенты: капуста 1 кочан фарш мясной 600 г помидоры 300 г бульон овощной 200 мл перец
Ингредиенты: 115 г сливочного масла 1,5 стакана муки 1/4 ч.л.
Ингредиенты: 2,5 стакана муки 1 яйцо 1/2 стакана молока 4 ст.л.
Ингредиенты: 200 г муки 100 г маргарина 3 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л.
Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г копченого сала 100 мл сливок 100 мл холодной кипя
Ингредиенты: горбуша консервы 200 г картофель 130 г лук репчатый 100 г майонез 80 г сыр т
Ингредиенты: палочки крабовые 100 г сыр твердый 50 г помидоры 1 шт. яйца 1 шт. чипсы
Ингредиенты: 4 свеклы 3 зубчика чеснока 1 стакан натурального йогурта 1 стакан белой фасоли