Центр зреения

Порционный закусочный пирог

126
0
Порционный закусочный пирог

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • сыр фета/брынза 200 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.
  • сливки 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • майоран
  • зелень

Приготовление:

  • Для начинки всю зелень мелко измельчить, чеснок раздавить прессом, сыр измельчить вилкой, все перемешать, приправить перцем, добавить яйцо и сметану, смешать в однородную смесь.
  • Раскатать размороженное тесто в трехмиллиметровый пласт, промазать его слоем начинки, скатать с небольшим усилием в трубочку, порезать на 8 равных кусочков.
  • Промазать форму маслом, поставить кусочки вертикально, но не вплотную, смазать их разболтанным со сливками и маслом желтком. Выпекать порционный закусочный пирог около получаса при температуре духовки в 170 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: сыр твердый 150 г колбаса копченая 100 г молоко 100 мл масло оливковое 40 мл дрожжи сухие 15 г яйца 1 шт. сметана 1/2 стакана мука 2-3 ст.л. овощи сушеные молотые 3 ч.л. сахар 1 ч.л. кунжут соль мак
Ингредиенты: молоко 250 мл спагетти 200 г сыр твердый 150 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт. бекон сырокопченый 3-4 ломтика травы прованские
Ингредиенты: капуста 1 кочан фарш мясной 600 г помидоры 300 г бульон овощной 200 мл перец болгарский красный 100 г рис 50 г лук репчатый 1 головка сок лимонный 3-4 ст.л. масло растительное 2 ст.л. зелень сельдерея 1 ст.л. петрушка 1 ст.л. чеснок 1-2 зубчика перец черный молотый орех мускатный тмин соль
Ингредиенты: 115 г сливочного масла 1,5 стакана муки 1/4 ч.л. соли вода для начинки: 200 г филе копченой пикши 150 г жирных сливок 2,5 стакана молока 2 клубня картофеля 2 яйца 4 горошины черного перца 3-4 веточки свежего тимьяна черный молотый перец
Ингредиенты: 2,5 стакана муки 1 яйцо 1/2 стакана молока 4 ст.л. сливочного масла 5 г сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли для начинки: 500 г филе сёмги / другой рыбы сыр моцарелла / сулугуни красный сладкий перец помидоры
Ингредиенты: 200 г муки 100 г маргарина 3 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли для начинки: 1 банка сайры / других консерв 3-4 пера зеленого лука для заливки: 4 яйца 1 стакан сметаны 1 пучок укропа 1 ст.л. муки
Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г копченого сала 100 мл сливок 100 мл холодной кипяченой воды 4 яйца 3 ст.л. тертого сыра 2 головки репчатого лука 1 стакан муки 1 пучок зеленого лука черный молотый перец зелень петрушки зелень базилика соль
Ингредиенты: горбуша консервы 200 г картофель 130 г лук репчатый 100 г майонез 80 г сыр твердый 50 г петрушка 30 г яйца 3 шт. яблоко 1 шт. соль 1 ч.л.
Ингредиенты: палочки крабовые 100 г сыр твердый 50 г помидоры 1 шт. яйца 1 шт. чипсы
Ингредиенты: 4 свеклы 3 зубчика чеснока 1 стакан натурального йогурта 1 стакан белой фасоли 1/2 стакана молотых грецких орехов 5 ст.л. оливкового масла белый молотый перец зелень укропа соль