Центр зреения

Пирог «Подушки» с творогом

112
0
Пирог «Подушки» с творогом

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 200 г
  • сахар 180 г
  • масло растительное 125 мл
  • вода 125 мл
  • яйца 5 шт.
  • какао 3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль

для творожной массы:

  • творог мягкий 500 г
  • сахар 100 г
  • ванильный пудинг 1 шт.

Приготовление:

  • Перемешать просеянную муку с сухим порошком какао и разрыхлителем. Всыпать к желткам половину нормы сахара, влить масло и воду, хорошо перемешать. Вторую часть сахара смешать с белками и взбить в пену, объединить с желтками и мучной смесью, аккуратно, но тщательно перемешать.
  • Заполнит полученным тестом подготовленную форму. Хорошо смешать все ингредиенты для творожной массы, заполнить ею фунтик или шприц, выдавить поверх шоколадного теста в виде решетки. Выпекать до готовности около 30-40 минут при температуре не выше 180 градусов.
  • Когда пирог «Подушки» с творогом будет готов, то сразу станет ясно, почему у него такое оригинальное название. Решетка из творожной массы выдавит и приподнимет над плоскостью пирога прямоугольники шоколадной, в результате получится очень симпатичный десерт.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 400 г масло сливочное 250 г сахар 150 г какао 3-4 ст.л. для начинки: творог 500 г сахар 200 г сметана 100 г яйца 4 шт. мука 2 ст.л. ванилин
Ингредиенты: масло сливочное 100 г сахар 50 г яйца(желток) 1 шт. разрыхлитель 1 ч.л. для творожной начинки: творог 500 г сахар 100 г яйца 3 шт. лимон(цедра) 1 шт. крахмал 1 ст.л. ванилин 1 пакетик для кудряшек: стружка кокосовая 150 г масло сливочное 100 г сахар 70 г дополнительно: фрукты
Ингредиенты: для блинов: кефир 1% 100 мл вода 100 мл мука овсяная 63 г яйца 1 шт. для начинки: творог 0% 500 г яйца 1 шт. курага/изюм сахар для заливки: яйца 2 шт. йогурт натуральный 3 ст.л. сахар
Ингредиенты: для теста: мука 320 г сметана 150 г масло сливочное 60 г яйца 1 шт. сахар 1/2 ч.л. соль 2/3 ч.л. сода 1/4 ч.л. для начинки: колбаса копченая 200 г сыр твердый 200 г творог 200 г чеснок 1 зубчик соль 1/4 ч.л. зелень
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 80 г яйца 1 шт. мука 1 стакан сахар 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. для начинки: творог 500 г сметана жирная/сливки 100 г яйца(желток) 3 шт. сахар 1/2 стакана крупа манная 1 ст.л. сахар ванильный/ваниль для суфле: яйца(белок) 3 шт. пудра сахарная 3 ст.л.
Ингредиенты: для основы: мука 200 г масло сливочное 100 г яйца 1 шт. сливки 1 ст.л. сахар 1 ст.л. соль 1 щепотка для начинки: творог 200 г вишня 200 г сливки 150 мл сахар 150 мл яйца 2 шт. крахмал 1 ст.л. ванилин 1 пакетик
Ингредиенты: творог 400 г мука 300 г сливки 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г яйца 2 шт. разрыхлитель 2 ч.л. ванилин 1 щепотка черника
Ингредиенты: для теста: маргарин 100 г яйца 1 шт. хлопья мультизлаковые 1 стакан мука 1 стакан сахар 1/2 стакана сметана/йогурт 1-2 ст.л. сода 1/2 ч.л. для творожной начинки: творог 400 г сметана 200 г яйца 2 шт. крупа манная 3-4 ст.л. мука/крахмал 3-4 ст.л. сахар 1/2 стакана стружка кокосовая изюм/сухофрукты
Ингредиенты: для теста: мука 350 г маргарин 200 г сахар 80 г яйца(желток) 3 шт. соль для начинки: творог 500 г сахар 200 г изюм 100 г яйца(белок) 3 шт. сметана 1 ст.л. ванилин
Ингредиенты: для теста: маргарин/масло сливочное 250 г мука 3 стакана сахар 1 стакан сода 1 ч.л. для начинки: творог 500 г изюм 100 г яйца 3 шт. сироп ванильный 1 ч.л.