Праздничный торт «Муравейник» с орехами

243
0
Праздничный торт «Муравейник» с орехами

Ингредиенты:

  • масло сливочное 125 г
  • орехи грецкие 100 г
  • молоко сгущенное вареное 1 банка
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 стакана
  • молоко 4 ст.л.
  • сахар 4 ст.л.

Приготовление:

  • Заранее достать масло, а потом его растопить, хорошо растереть сахар с яйцами, перемешать с маслом и молоком, всыпать муку, замесить тесто, разрезать на 3 части, убрать в морозилку.
  • Достать хорошо замороженное тесто, протереть на крупной терке, выложить небольшими порциями на пергамент и запечь по 10 минут при температуре не выше 160 градусов до золотистого окраса.
  • Порубить обжаренные грецкие орехи, измельчить испеченные коржи, добавить вареную сгущенку, осторожно и очень хорошо перемешать, выложить торт «Муравейник» с орехами, дать постоять и чуть застыть.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 4 свеклы 3 зубчика чеснока 1 стакан натурального йогурта 1 стакан белой фасоли
Ингредиенты: печенье овсяное 500 г сливки 300 мл сметана 100 г печенье 1 пачка орехи грец
Ингредиенты: мука 300 г творог 200 г яйца 1 шт. сахар 1 стакан сода 1 ч.л.
Ингредиенты: масло сливочное 200 г молоко 200 мл сахар 200 г пудра сахарная 150 г шоколад
Ингредиенты: сахар 200 г мука 140 г орехи грецкие 125 г молоко 120 мл молоко вареное сгущ
Ингредиенты: мука 700 г масло сливочное 220 г яйца 1 шт. соль 3/4 ч.л.
Ингредиенты: молоко сгущенное вареное 1 банка печенье юбилейное 500-600 г масло сливочное 100
Ингредиенты: для теста: яйца 3 шт. сметана 3 ст.л. какао 3 ст.л. разрыхлитель 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 400-500 г масло сливочное 200 г сметана 20% 200 г сахар 100 г
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 г яйца(белок) 2 шт. яйца 1 шт.