Пышные, мягкие сырники

117
0
Пышные, мягкие сырники

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • В глубокую миску положить творог, всыпать сахар, муку с содой, добавить взбитые с солью яйца, хорошо все перемешать. Хорошо разогреть в сковороде масло, выложить массу столовой ложкой горками на некотором расстоянии друг от друга. После обжарки с одной стороны перевернуть, сковороду накрыть крышкой.
  • Разделочную доску застелить бумажными полотенцами в два слоя, выложить на них пышные, мягкие сырники, через некоторое время перевернуть их на другую сторону, чтобы излишки масла хорошо впитались. Подавать лучше пока сырники не остыли со сметаной и вареньем.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: творог 400 г шоколад молочный 50 г мука 50 г яйца 2 шт. крупа манная 3,5 ст.
Ингредиенты: для блинов: яйца 6 шт. молоко 6 ч.л.
Ингредиенты: творог 0% 250 г яйца(желток) 1 шт. йогурт натуральный 3 ст.л.
Ингредиенты: грибы лисички 150 г молоко 50 г яйца(белок) 2 шт. яйца 2 шт.
Ингредиенты: масло растительное 350 мл молоко 1/2 стакана пудра сахарная 5 ст.л.
Ингредиенты: сахар 750 г пюре яблочное 250 г вода 160 г агар-агар/желатин 8 г яйца(белок)
Ингредиенты: сахар 500 г вода 125 г желатин 25 г кислота лимонная 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л.
Ингредиенты: 500 г творога 200 г сахара 140 г сливочного масла 4 яйца 1 лимон 1 горсть
Ингредиенты: творог 500 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: творог обезжиренный 400 г яйца 1 шт. сахар/мед 3 ст.л.