Центр зреения

Торт «Чародейка» со сливочным кремом

128
0
Торт «Чародейка» со сливочным кремом

Ингредиенты:

  • мука 500 г
  • маргарин 250 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 3 шт.
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • какао 2 ст.л.
  • сода 1 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из трех яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, объединить с мукой и маргарином, вымесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов
  • Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться приготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, все вместе тщательно взбить.
  • Достать готовый корж, охладить его и разрезать на три пластины, промазать каждую кремом, собрать торт «Чародейка» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орехом или шоколадной крошкой, а можно приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, не забывать перемешивать. Остывшей смесью равномерно облить торт.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: молоко сгущенное 250-300 г масло сливочное 200 г сахар 100 г какао 60 г мука 50 г яйца 4 шт. сахар ванильный шоколад горький
Ингредиенты: яйца 3 шт. мука 3 стакана сахар 2 стакана пюре банановое 1,5 стакана молоко 1,2 стакана масло сливочное 3/4 стакана сок лимонный 2 ч.л. ванилин 2 ч.л. сода 1,5 ч.л. соль 1/4 ч.л. для сливочного крема: сыр сливочный 230 г пудра сахарная 3,5 стакана масло сливочное 1/2 стакана ванилин 1 ч.л. для украшения: орехи грецкие
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 150 г сахар 100 г яйца(желток) 1 шт. мука 1 стакан какао 2 ст.л. разрыхлитель 1 упаковка для начинки: стружка кокосовая 200 г яйца(белок) 6 шт. сахар 1 стакан для крема: масло сливочное 200 г яйца(желток) 5 шт. молоко 1 стакан сахар 4 ст.л. коньяк 2 ст.л. ваниль для глазури: шоколад 100 г масло сливочное 50 г
Ингредиенты: для теста: мука 3 стакана сахар 2 стакана молоко 1 стакан яйца 3 шт. какао-порошок 3 ст.л. сахар ванильный 1 упаковка разрыхлитель 1 ч.л. для крема: сметана 250 мл сливки 250 мл йогурт 250 мл сахар 1 стакан
Ингредиенты: для теста: мука 450-470 г молоко сгущенное 1 банка яйца 1 шт. сода 1 ч.л. уксус для крема: молоко 500 мл масло сливочное 200 г яйца 2 шт. сахар ванильный 1 шт. сахар 1 стакан мука 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: сметана/сливки 150 г мука 150 г сахар 120 г яйца 3 щт. какао 2-3 ст.л. масло растительное 2 ст.л. молоко 2 ст.л. ром 2 ст.л. разрыхлитель 2 ч.л. ванилин для крема: молоко сгущенное вареное 200 г сливки 35% 200 г масло сливочное 100 г сахар ванильный 1 ст.л. ром 1 ст.л.
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л. для крема: молоко 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г сахар ванильный 10 г яйца 1 шт. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 150 г молоко 125 г вода 125 г масло сливочное 100 г яйца 5 шт. сахар 1/2 ч.л. соль 1 щепотка для крема: масло сливочное 200 г молоко сгущенное вареное 1 банка молоко сгущенное 3 ст.л. коньяк 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 250 г сахар 200 г мука 200 г яйца 4 шт. молоко 4 ст.л. какао 3 ст.л. разрыхлитель 2,5 ч.л. для начинки: молоко 500 мл стружка кокосовая 200 г масло сливочное 200 г сахар 200 г крупа манная 6 ст.л. для глазури: шоколад молочный 100 г
Ингредиенты: для коржей: яйца 3 шт. мука 2 стакана кефир 1 стакан сахар 1 стакан сода 1/2 ч.л. уксус для крема: сметана 500 г сахар 100 г