Шоколадный пирог на творожной основе в мультиварке

160
0
Шоколадный пирог на творожной основе в мультиварке

Ингредиенты:

для творожного теста:

  • творог 250 г
  • сахар 60 г
  • сахар ванильный 25 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.

для шоколадного теста:

  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • молоко 75 мл
  • масло растительное 50 мл
  • разрыхлитель 5 г
  • сода 5 г
  • яйца 1 шт.
  • какао 2 ст.л.

для глазури:

  • масло сливочное 50 г
  • молоко 4 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • какао 2 ст.л.

Приготовление:

  • Первым приготовить творожное тесто. Для этого смешать в блендере свежий творог с парой столовых ложек муки, яйцом, ванильным и обычным сахаром, поставить на треть часа в морозилку.
  • Для приготовления шоколадного теста хорошо перемешать пару столовых ложек какао порошка с мукой, разрыхлителем, растительным маслом, молоком, содой и яйцом, залить кипятком, очень хорошо перемешать.
  • Достать замороженное тесто с творогом, уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, сверху вылить шоколадное тесто, установить режим выпечки, готовить шоколадный пирог на творожной основе в мультиварке час.
  • Достать готовый пирог из чаши, приготовить из смеси сливочного масла, сахара, молока и какао глазурь, нагрев при непрерывном помешивании все ингредиенты в течение 5 минут. Горячей глазурью залить пирог, дать пропитаться.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: пудра сахарная 190 г мука 180 г паста нутелла 150 г масло сливочное
Ингредиенты: для шоколадного теста: шоколад 125 г сахар 125 г мука 125 г масло сливочное 10
Ингредиенты: сахар 150 г шоколад 90 г мука 75 г масло сливочное 55 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: сметана 500 г творог обезжиренный 400 г желатин 35-40 г печенье «Юбилейное» 8
Ингредиенты: творог 400 г молоко 100 мл мед 30 г какао-порошок 20-40 г желатин 20-25 г
Ингредиенты: 1 мультистакан сметаны 1 мультистакан сахара 1 мультистакан муки 1 яйцо 2 ст
Ингредиенты: 500 г обезжиренного творога 100 мл обезжиренного молока 15-20 г желатина 2 ст.
Ингредиенты: 300 г темного шоколада 200 г сливочного масла 100 г молочного шоколада 2/3 ста
Ингредиенты: мука 3 стакана сахар 2,5 стакана вода 1,5 стакана масло растительное 1 стакан