Центр зреения

Шоколадный пирог на творожной основе в мультиварке

137
0
Шоколадный пирог на творожной основе в мультиварке

Ингредиенты:

для творожного теста:

  • творог 250 г
  • сахар 60 г
  • сахар ванильный 25 г
  • яйца 1 шт.
  • мука 2 ст.л.

для шоколадного теста:

  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • молоко 75 мл
  • масло растительное 50 мл
  • разрыхлитель 5 г
  • сода 5 г
  • яйца 1 шт.
  • какао 2 ст.л.

для глазури:

  • масло сливочное 50 г
  • молоко 4 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • какао 2 ст.л.

Приготовление:

  • Первым приготовить творожное тесто. Для этого смешать в блендере свежий творог с парой столовых ложек муки, яйцом, ванильным и обычным сахаром, поставить на треть часа в морозилку.
  • Для приготовления шоколадного теста хорошо перемешать пару столовых ложек какао порошка с мукой, разрыхлителем, растительным маслом, молоком, содой и яйцом, залить кипятком, очень хорошо перемешать.
  • Достать замороженное тесто с творогом, уложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, сверху вылить шоколадное тесто, установить режим выпечки, готовить шоколадный пирог на творожной основе в мультиварке час.
  • Достать готовый пирог из чаши, приготовить из смеси сливочного масла, сахара, молока и какао глазурь, нагрев при непрерывном помешивании все ингредиенты в течение 5 минут. Горячей глазурью залить пирог, дать пропитаться.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: для теста: пудра сахарная 190 г мука 180 г паста нутелла 150 г масло сливочное 120 г яйца 5 шт. фундук молотый 1 стакан молоко 4 ст.л. разрыхлитель 3 ч.л. для глазури: шоколад горький 100 г масло сливочное 50 г
Ингредиенты: для шоколадного теста: шоколад 125 г сахар 125 г мука 125 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. ванилин 1 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. соль 1 щепотка для белого теста: творог 200 г сахар 75 г яйца 1 шт. ванилин 1 ст.л. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: сахар 150 г шоколад 90 г мука 75 г масло сливочное 55 г яйца 3 шт. какао 1/4 стакана сметана/сливки 2 ст.л. ваниль 1 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: сметана 500 г творог обезжиренный 400 г желатин 35-40 г печенье «Юбилейное» 8 шт. сахар 2/3 стакана молоко 5 ст.л. какао 5 ст.л.
Ингредиенты: творог 400 г молоко 100 мл мед 30 г какао-порошок 20-40 г желатин 20-25 г
Ингредиенты: 1 мультистакан сметаны 1 мультистакан сахара 1 мультистакан муки 1 яйцо 2 ст.л. какао 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. имбиря 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. соды 1 щепотка ванилина вишни без косточек
Ингредиенты: 500 г обезжиренного творога 100 мл обезжиренного молока 15-20 г желатина 2 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. меда
Ингредиенты: 300 г темного шоколада 200 г сливочного масла 100 г молочного шоколада 2/3 стакана пшеничной муки 1/2 стакана сахара (желательно тростникового) 6 ч.л. меда 5 г ванильного сахара 4 яйца
Ингредиенты: яйца 2 шт. сахар 2 стакана мука 2 стакана кипяток 1 стакан молоко 1 стакан масло растительное 1/3 стакана какао 6 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. сода 1,5 ч.л. сахар ванильный 1 ч.л.
Ингредиенты: мука 3 стакана сахар 2,5 стакана вода 1,5 стакана масло растительное 1 стакан какао-порошок 1 стакан молоко 2/3 стакана крахмал 2 ст.л. уксус 2 ст.л. сода 2 ч.л. соль 1/2 ч.л. ванилин 1 пакетик