Микрохирургия глаза

Пирог на кефире с мясной начинкой

202
0
Пирог на кефире с мясной начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 3 шт.
  • мука 1 стакан
  • майонез 1/2 стакана
  • кефир 1/2 стакана
  • соль 1 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.

для начинки:

  • мясо 500 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки

Приготовление:

  • Поставить варить мясо и яйца, лук нашинковать и обжарить до изменения цвета на золотистый. Замесить на кефире или сметане с добавлением майонеза, яиц, подсоленной муки соды тесто по густоте напоминающее сметану.
  • Отварное мясо измельчить в блендере или на мясорубке, перемешать с жареным луком, чуть подсолить. В заранее подготовленную форму вылить около половины теста, разложить ровным слоем мясную начинку, присыпать порубленными на кубики яйцами, залить оставленным тестом.
  • Убрать форму с пирогом на кефире с мясной начинкой в духовой шкаф, выпекать примерно 40 минут, не превышая температуры в 200 градусов, периодически проверяя готовность зубочисткой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: фарш мясной 600 г яйца 4 шт. мука 2,5 стакана кефир 2 стакана сахар 1 ст.л. соль 1 ст.л. сода 1/2 ст.л. лук репчатый 1 головка масло растительное
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. кефир 1 стакан мука 1 стакан соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. для начинки: фарш мясной 300 г лук репчатый 2-3 головки перец черный молотый соль
Ингредиенты: картофель 1 кг яйца 2 шт. мука 3 ст.л. для мясной начинки: мясо 400 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка рис 3 ст.л. для грибной начинки: грибы 400 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый масло растительное соль для панировки: яйца 2 шт. сухари панировочные 1 пачка
Ингредиенты: картофель 1 кг фарш мясной 300 г морковь 100 г лук репчатый 2 головки паста томатная 1 ст.л. масло растительное чеснок
Ингредиенты: картофель 1 кг овощи замороженные 300 г фарш мясной 200 г филе куриное 100-150 г сыр твердый 100 г лук репчатый 1 головка майонез
Ингредиенты: для картофельной массы: картофель 2 кг яйца 2 шт. крахмал 4 ст.л. сметана 2 ст.л. перец черный молотый укроп соль для начинки: фарш мясной 500 г шампиньоны 2 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый соль для соуса: грибы 500 г сметана 200 мл лук репчатый 1 головка перец черный молотый соль
Ингредиенты: фарш говяжий 500 г кетчуп 500 г капуста 1 кочан бульон говяжий 1/2 стакана рис 1/2 стакана изюм 1/4 стакана лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л. соль 3/4 ч.л. паприка 1/2 ч.л. сметана
Ингредиенты: фарш говяжий 500 г кетчуп 500 г капуста 1 кочан бульон говяжий 1/2 стакана рис 1/2 стакана изюм 1/4 стакана лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л. соль 3/4 ч.л. паприка 1/2 ч.л. сметана
Ингредиенты: фарш мясной 750-950 г кабачок/цуккини 300 г хлеб белый 200 г сыр Фета 200 г картофель 5-6 шт. яйца 2 шт. перец болгарский 1 шт. лук репчатый 2 головки горчица 2 ч.л. перец черный молотый тимьян соль
Ингредиенты: масло сливочное 150 г яблоки 2 шт. яйца 2 шт. мука 2 стакана сахар 1,2 стакана пюре из бананов 1 стакан кефир 1/4 стакана сахар ванильный 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. соль 1 ч.л. корица молотая 1/2 ч.л. орех мускатный 1/2 ч.л.