Центр зреения

Пицца-рулет «Стромболи» с салями

204
0
Пицца-рулет «Стромболи» с салями

Ингредиенты:

для теста:

  • мука 3 стакана
  • вода 1 стакан
  • масло растительное 2 ст.л.
  • мед/сахар 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • дрожжи сухие 1,4 ч.л.

для начинки:

  • салями 300 г
  • ветчина 250 г
  • яйца 1 шт.
  • сыр моцарелла 1,5 стакана
  • соус томатный 1 стакан
  • орегано

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать чайную ложку сахара с чуть теплой водой и дрожжами, подсолить, влить масло, добавить муку, смешать в комбайне до получения теста. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто, прикрыть тканью, дать постоять для созревания час-полтора.
  • Раскатать половину теста в пласт примерно сантиметровой толщины, отступив от краев 6-7 сантиметров нанести по всей площади равномерным слоем томатную пасту, присыпать измельченным сыром. Следующим слоем разложить ветчину и салями, яйцо слегка взбить, смазать свободные от начинки края, свернуть в трубочку.
  • Переложить пиццу на противень, сверху смазать яйцом, присыпать сыром, нанести поперек рулета через каждые 5-6 сантиметров разрезы, присыпать высушенной петрушкой или орегано. Поместить противень с пиццей-рулетом «Стромболи» с салями на 10-12 минут в духовой шкаф с температурой чуть ниже 250 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 3 стакана вода 1 стакан масло растительное 2 ст.л. мед/сахар 1 ст.л. дрожжи сухие 2,5 ч.л. соль 2 ч.л. для начинки: яйца 1 шт. сыр моцарелла 1,5 стакана соус томатный 1 стакан колбаса салями 9 кусочков ветчина 7 кусочков орегано
Ингредиенты: для теста: 500 мл воды 300 г муки 50 г свежих дрожжей 1 яйцо соль для начинки: 300 г полукопченой колбасы 200-300 г репчатого лука 100-150 г сыра 100-150 г салями 50 г маринованных грибов 50 г корейской моркови 50 г маринованного перца 50 г черемши 4 ст.л. томатного соуса
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. мука 9 ст.л. майонез 4 ст.л. сметана 4 ст.л. для начинки: сыр твердый 50 г сосиски 50 г ветчина 50 г салями 50 г маслины 6 шт. помидоры 2 шт. масло растительное майонез специи
Ингредиенты: тесто дрожжевое 300 г сыр твердый 200 г сосиски 6 шт. перец болгарский 1 шт. яйца 1 шт. майонез кетчуп
Ингредиенты: 1 л кефира 900 мл газированной воды 200 г редиса 150 г салями 5 огурцов 4 клубня картофеля 4 яйца 2 пучка зеленого лука 1 пучок укропа яблочный уксус сметана соль
Ингредиенты: филе куриное 1 кг желатин 25 г чеснок 2 зубчика перец черный молотый смесь пряных трав паприка молотая зелень соль
Ингредиенты: грудка куриная 200 г шампиньоны 50 г яйца(белок) 1 шт. перец черный молотый кориандр молотый базилик
Ингредиенты: для теста: грудка куриная 500 г яйца 1 шт. перец черный молотый зелень соль для начинки: творог 150 г сыр полутвердый 100 г перец болгарский красный 1/2 шт. перец болгарский зеленый 1/2 шт. перец болгарский желтый 1/2 шт. лук зеленый шпинат для соуса: помидоры в собственном соку 400 мл базилик сушеный 1/2 ч.л. сахар 1/2 ч.л. чеснок 2 зубчика соль
Ингредиенты: филе белой рыбы 1 кг филе форели 150 г креветки 100 г цуккини 100 г перец маринованный сладкий 1 шт. лук-порей 1 головка масло с тимьяном 5 ст.л. сок лимонный 2 ст.л. соус вустерский 1 ст.л. специи тандури масала 1 ч.л. чеснок 2 зубчика розмарин 1 веточка перец черный молотый соль
Ингредиенты: филе белой рыбы 1 кг филе форели 150 г креветки 100 г цуккини 100 г перец маринованный сладкий 1 шт. лук-порей 1 головка масло с тимьяном 5 ст.л. сок лимонный 2 ст.л. соус вустерский 1 ст.л. специи тандури масала 1 ч.л. чеснок 2 зубчика розмарин 1 веточка перец черный молотый соль