Домашнее шоколадное пирожное «Картошка»

198
0
Домашнее шоколадное пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

  • печенье 700-900 г
  • молоко сгущенное 380 г
  • масло сливочное 200 г
  • вино 3-4 ст.л.
  • какао 5 ч.л.

Приготовление:

  • Мягкое масло смешать со сгущенным молоком, всыпать порошок какао, можно добавить вино. Измельчить печенье и перемешать с масляной смесью до однородного состояния.
  • Скатать из полученного теста пирожные, оформить верх смесью из столовой ложки сливочного масла и чайной ложки мелкого сахара, выдавливая ее из кондитерского мешка. Убрать домашнее пирожное «Картошка» на 5-6 часов в холодильник.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: печенье песочное 800 г молоко сгущенное 400 г масло сливочное 200 г коньяк 1 ст.л. какао 5 ч.л.
Ингредиенты: печенье 500 г масло сливочное 200 г сахар 200 г молоко 150-200 мл какао 2-4 ст.л. ванилин корица
Ингредиенты: сахар 400 г шоколад 100 г яйца(желток) 6 шт. сливки жирные 3 стакана молоко 1 стакан
Ингредиенты: шоколад 150 г сахар 150 г яйца(желток) 5 шт. сливки жирные 2 стакана молоко 1 стакан корица 4 палочки какао 2 ст.л. корица молотая 3/4 ч.л.
Ингредиенты: масло сливочное 100 г какао 50 г сахар 2 стакана молоко 1/2 стакана мука 2 ст.л.
Ингредиенты: молоко 300 мл сливки 250 г масло сливочное 100 г шоколад 100 г сахар 90 г молоко сухое 35 г крахмал кукурузный 10 г сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: шоколад 100-110 г сахар 3/4 стакана вода 2/3 стакана мед 1/2 стакана какао 1/4 стакана желатин 2 ч.л.
Ингредиенты: для теста: мука 150 г сахар 110 г масло сливочное 100 г молоко 100 мл какао 65 г яйца 1 шт. сахар ванильный 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. для крема: сливки 30% 200 мл пудра сахарная 1/2 ст.л.
Ингредиенты: сахар 150 г шоколад 90 г мука 75 г масло сливочное 55 г яйца 3 шт. какао 1/4 стакана сметана/сливки 2 ст.л. ваниль 1 ч.л. соль 1 щепотка
Ингредиенты: творог 300 г шоколад темный 100 г масло сливочное 20 г пудра сахарная 3-4 ст.л. какао-порошок 2 ст.л.