Центр зреения

Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом

241
0
Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • творог 200 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • сода 1 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

для крема:

  • молоко 400-500 мл
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1,5 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить удобным путем стакан сахара и пару яиц, смешать с творогом, всыпать соду, посолить, перемешать, всыпать стакан муки, перемешать, добавить второй стакан муки, вымесить тесто, порезать на 8 равных частей, убрать на час в холодильник.
  • Приготовить смесь для крема из пары яиц, стакана сахара, муки, пары стаканов молока, хорошо все взбить, поставить на плиту, при помешивании дать закипеть, убрать с плиты, положить масло, все перемешать.
  • Выпекать коржи для творожного торта «Рафаэлло» несколько минут, разложить их на столе, дать чуть остыть, промазать молочным кремом, собрать торт, присыпать верх десерта стружкой из кокоса.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: мука 300 г творог 200 г яйца 1 шт. сахар 1 стакан сода 1 ч.л. ванилин для крема: молоко 500 мл масло сливочное 180 г яйца 1 шт. сахар 1 стакан мука 3 ст.л. ванилин орехи
Ингредиенты: для бисквита: яйца 5 шт. мука 1 стакан сахар 1 стакан цедра лимона 1 ч.л. для крема: творог 300 г сливки 250 мл вода 150 мл желатин 20 г пудра сахарная 5 ст.л. ананасы консервированные
Ингредиенты: для теста: творог 200 г сахар 150 г мука 150 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. разрыхлитель 1 ч.л. сода 1/3 ч.л. сахар ванильный для крема: сметана 250 г творог 200 г сахар
Ингредиенты: для коржа: масло сливочное 100 г мука 100 г стружка кокосовая 50 г сахар 50 г ликер кокосовый 1 ст.л. для крема: молоко кокосовое 400 мл сливки 250 мл миндаль очищенный 100 г молоко сгущенное 1 банка желатин 10 листов сахар ванильный 1 пакетик для украшения: миндаль рубленный стружка кокосовая
Ингредиенты: для теста: творог 200 г сахар 150 г мука 150 г масло сливочное 100 г яйца 2 шт. разрыхлитель 1 ч.л. сода 1/3 ч.л. сахар ванильный для крема: сметана 200 г творог 200 г сахар
Ингредиенты: для теста: кефир 200 г яйца 3 шт. сахар 1 стакан мука 6 ст.л. какао 3 ст.л. сода 1 ч.л. ванилин для крема: молоко 100 мл сахар 1 стакан для глазури: молоко 100 мл сахар 4 ст.л. какао 2 ст.л. масло сливочное 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста 1: пудра сахарная 200 г маргарин 200 г мука 200 г яйца(желток) 8 шт. порошок для выпечки 1 ч.л. для теста2: мука 300 г маргарин 150 г пудра сахарная 100 г яйца(желток) 3 шт. какао 2 ч.л. порошок для выпечки 1 ч.л. для творожного крема: творог 1,2 кг пудра сахарная 500 г маргарин 300 г яйца 12 шт. пудинг ванильный 2 шт. порошок для выпечки 1 ч.л. для пудингового крема с желе: масло сливочное 250 г пудинг ванильный 1 шт. желе красное 1 шт. молоко 2 стакана сахар 2 ст.л. дополнительно: глазурь шоколадная орехи рубленые
Ингредиенты: для теста: мука 200 г вода 180 г масло сливочное 100 г яйца 6 шт. соль 1 щепотка для крема: молоко 400 мл масло сливочное 200 г сахар 100 г крахмал кукурузный 60 г яйца(желток) 6 шт. сахар ванильный 2 пачки
Ингредиенты: для коржей: протеин 60 г яйца 4 шт. яйца(белок) 2 шт. для крема: творог 5% 470 г протеин 30 г яйца(белок) 2 шт.
Ингредиенты: для теста: яйца 3 шт. мука 1 стакан сахар 1/2 стакана мед 4 ст.л. сода 1 ч.л. для заварного крема: молоко 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г яйца 1 шт. мука 1 ст.л.