Домашние творожные рогалики

262
0
Домашние творожные рогалики

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное 100 г
  • творог 100 г
  • мука 100 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар 1 щепотка
  • соль 1 щепотка

для начинки:

  • сахар 1 ст.л.
  • корица 1 щепотка

Приготовление:

  • Высыпать на стол муку, добавить кубики охлажденного масла и творог, порубить широким ножом до маслянистой крошки, положить желток, вымесить тесто, сформовать колобок, обернуть пленкой, положить мину на 40 на верхнюю полку холодильника.
  • Притрусить стол мукой, достать и раскатать в пласт тесто, порезать кусочками треугольной формы, посыпать поверхность будущих рогаликов смесью корицы с мелким сахаром, свернуть в трубочку, начиная с длинного конца, убрать на полчаса в морозилку. Переложить домашние творожные рогалики на подготовленный противень, выпекать около получаса, не превышая 200 градусов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: сметана 200-250 г масло сливочное 200 г творог 200 г сахар 100 г
Ингредиенты: 250 г черного шоколада (не менее 70% какао) 200 г обезжиренного творога 50 г сли
Ингредиенты: масло сливочное 250 г творог 250 г мука 2 стакана сахар 1/2 стакана джем/варе
Ингредиенты: для теста: мука 150 г творог 15-18% 100 г сахар 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для теста: творог 200 г сахар 150 г мука 150 г масло сливочное 100 г яйца 2
Ингредиенты: масло сливочное 400 г кефир 300 г чернослив 200 г курага 200 г сметана 200 г
Ингредиенты: для крема: творог 400 г сметана 3 ст.л. сливки 2 ст.л.
Ингредиенты: вишня 400 г творог 250 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: творог 400 г мука 200 г масло сливочное 20 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: спирт 750 мл сахар 750 мл вода 750 мл лимон 3 шт.