Воздушные профитроли с шоколадным кремом

187
0
Воздушные профитроли с шоколадным кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • масло сливочное/маргарин 100 г
  • яйца 4-5 шт.
  • мука 1 стакан
  • вода 1 стакан

для крема:

  • молоко сгущенное 1 банка
  • маргарин шоколадный
  • какао

Приготовление:

  • Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, положить масло, дать ему растаять, перемешать. Добавить небольшими порциями муку, очень тщательно перемешивая после каждой порции, убрать с плиты, дать чуть остыть. Включить для прогрева до 175 градусов духовку.
  • Вмешать по одному все яйца до получения однородного теста. Выложить на смазанный противень, используя чайную ложку, небольшие шарики теста. Задвинуть противень с в духовку, дверцу не открывать до полной готовности десерта. Когда основа остынет наполнить ее кремом. Воздушные профитроли с шоколадным кремом готовы.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 200 г вода 180 г масло сливочное 100 г яйца 5 шт.
Ингредиенты: для суфле: шоколад горький 225 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: мука миндальная 225 г пудра сахарная 225 г какао 50 г яйца(белок) 2-3 шт.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 60 г дрожжи сухие 6 г яйца(желток) 3 шт.
Ингредиенты: для коржей: яйца 4 шт.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное 100 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: молоко 200-220 мл мука 160 г масло растительное 50 г сок свекольный 50 г яйц
Ингредиенты: печенье к чаю 4-5 упаковок для крема: молоко сухое/смесь детская 500 г масло с
Ингредиенты: шоколад полусладкий 180 г яйца 6 шт. сахар 2/3 стакана вода/кофе крепкий 3 ст.