Торт «Любовь-морковь» с лимоном

212
0
Торт «Любовь-морковь» с лимоном

Ингредиенты:

  • масло сливочное 200 г
  • яйца 4 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • мука 2 стакана
  • сахар 1 стакан
  • сода 1/2 ч.л.
  • молоко сгущенное
  • орехи грецкие

Приготовление:

  • Смешать сырые яйца, сахарный песок, сливочное масло, просеянную муку и пищевую соду, погашенную лимоном. Можно сделать это вручную, с помощью венчика, или миксером. Тесто должно быть полужидким. Треть массы смешать с тертым, вместе с цедрой, лимоном, Две трети – с тертой на мелкой терке морковью.
  • Выложить в форму для выпечки половину теста с морковью, затем – с лимоном, сверху – вторая часть морковного теста. Печь в течение 10 минут при температуре 200 градусов, закрыть торт «Любовь-морковь» фольгой и печь еще 20 – 25 минут. Готовую выпечку охладить.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца 1 шт.
Ингредиенты: творог 0% 500 г сыр маскарпоне 250 г сахар 200 г шоколад темный 150 г мука 1
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г жел
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: банан 3 шт. киви 3 шт. лимон 1 шт.
Ингредиенты: говядина 400 г огурцы 200 г колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100
Ингредиенты: 1 л хлебного кваса 400 г стеблей ревеня 100 г редиса 50 г зеленого лука 2 яй
Ингредиенты: персики 3 кг сахар 2 кг лимон 1 шт. корица 1 палочка имбирь 2-3 см цукаты
Ингредиенты: филе лосося 6 шт. лимон 1 шт. майонез 2 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 400 г морковь 300 г фасоль спаржевая 50 г лимон 1 шт.