Трехцветный торт «Радуга»

214
0
Трехцветный торт «Радуга»

Ингредиенты:

  • сыр сливочный 500 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 8 шт.
  • пудра сахарная 2 стакана
  • мука 1,3 стакана
  • сахар 1 стакан
  • какао-порошок 2 ст.л.
  • краситель пищевой розовый 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Взбить яйца с сахаром в течение 8 – 10 минут до увеличения объема в три раза. Просеять муку через частое сито, растопить сливочное масло. Медленно вмешать муку и масло в яичную массу. Тесто разделить на три части. В одну всыпать какао-порошок, в другую – розовый пищевой краситель, перемешать до однородного состояния.
  • Выложить тесто в три одинаковые формы небольшого диаметра, выстеленные пергаментом. Печь в течение 12 – 15 минут при температуре 180 градусов. Коржи в процессе выпечки должны отойти от края формы, остудить их на решетке.
  • Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры и сливочный сыр в течение 6 – 8 минут. Добавить сахарную пудру, взбивать еще столько же, масса должна стать легкой и воздушной. Смазать все коржи и верх трехцветного торта «Радуга» полученным кремом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: яйца 1 шт.
Ингредиенты: творог 0% 500 г сыр маскарпоне 250 г сахар 200 г шоколад темный 150 г мука 1
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г жел
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: для основы: семга соленая 500 г палочки крабовые 1 упаковка яйца 4 шт.
Ингредиенты: палочки крабовые 200 г кукуруза 1 банка яйца 5 шт.
Ингредиенты: горбуша в масле 1 банка крекер соленый 250 г сыр твердый 150 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: майонез 300 г сыр твердый 100 г яйца 4-5 шт. крекер не сладкий 2 шт.
Ингредиенты: майонез 300 г сыр твердый 100 г яйца 4-5 шт. крекер не сладкий 2 шт.
Ингредиенты: печень трески 180-200 г чернослив 10-12 шт. яйца 3-4 шт. картофель 1 шт.