Нежный тарт со свежим виноградом

242
0
Нежный тарт со свежим виноградом

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г
  • мука 1 стакан
  • хлопья овсяные 1/2 стакана
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • пудра сахарная
  • виноград

для крема:

  • молоко 500 мл
  • сахар 200 г
  • мука 50 г
  • яйца 4 шт.
  • ванилин 4 г

Приготовление:

  • Взбить в кухонном комбайне сахарный песок, муку, соль. Добавить мягкое сливочное масло, взбить в крошку. Добавить ледяную воду и взбить массу еще раз. Добавить геркулес, снова взбить.
  • Выложить готовое тесто в смазанную разъемную форму, растянуть, сформовать невысокий бортик. Печь около получаса при температуре 200 градусов. Корж остудить.
  • Приготовить крем: вскипятить молоко на тихом огне. Отдельно взбить сахар с желтками, ванилином из пакетика и просеянной мукой. Влить тонкой струйкой теплое молоко, довести до кипения на среднем огне. Поварить 5 – 10 минут, остудить и взбить миксером.
  • Вылить массу на корж, сверху выложить виноград, вдавить ягоды в крем. Охладить тарт со свежим виноградом в течение двух часов (можно дольше). При подаче посыпать сахарной пудрой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: мандарины 350 г сыр рикотта 250 г мука 130 г сахар 125 г масло сливочное 100
Ингредиенты: виноград зеленый без косточек 20-25 шт. киви 1 шт.
Ингредиенты: виноград 70 г киви 2 шт. бананы 1 шт. яблоко 1 шт. чай зеленый 1 ст.л.
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 250 г сливки 150 мл лук репчатый 1 головка мука 2 ст.л.
Ингредиенты: бульон овощной 300 мл баклажаны 300 г сливки 150 мл сыр сливочный 30 г помид
Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль
Ингредиенты: говядина 200 г огурцы 3-4 шт. квас 2 стакана сметана 1 ст.л. петрушка укроп
Ингредиенты: свинина 600-700 г яйца 1 шт. перец черный молотый молоко сахар соль мука
Ингредиенты Картофель - 1 кгБекон - 200 гМасло сливочное - 50 гСоль, перец, зелень - по вкусу Способ
Ингредиенты картофель – 2 шт,белок яйца – 1 шт,укроп,соль,перец.
Нарезаем капусту — как любите. Очень тонко и мелко или покрупнее.
Ингредиенты Вода – 3 л, Щеница – 350 г,Картофель – 4 шт,Грибы – 250 г,Лук репчатый – 1 шт,Лавровый л
Ингредиенты Перловка – 70 г,Картофель – 4 шт,Морковь – 1 шт,Репчатый лук – 1 шт,Перец горошком,Лавро
Ингредиенты Картофель – 4 шт,Колбаса – 0.
ИнгредиентыВода – 3 л,Грибы отварные – 200 г,Маслины,Деликатесы мясные – 300 г,Лук – 1 шт,Маринованн
Ингредиенты Куриные сердца – 150 г,Куриные желудки – 250 г,Куриная печенка – 250 г,Лук – 1 шт,Свиное
Ингредиенты Ржаной хлеб – 50 г,Сухофрукты – 30 г,Сахар – 2 ст.л.