Микрохирургия глаза

Нежный тарт со свежим виноградом

208
0
Нежный тарт со свежим виноградом

Ингредиенты:

  • масло сливочное 110 г
  • мука 1 стакан
  • хлопья овсяные 1/2 стакана
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • пудра сахарная
  • виноград

для крема:

  • молоко 500 мл
  • сахар 200 г
  • мука 50 г
  • яйца 4 шт.
  • ванилин 4 г

Приготовление:

  • Взбить в кухонном комбайне сахарный песок, муку, соль. Добавить мягкое сливочное масло, взбить в крошку. Добавить ледяную воду и взбить массу еще раз. Добавить геркулес, снова взбить.
  • Выложить готовое тесто в смазанную разъемную форму, растянуть, сформовать невысокий бортик. Печь около получаса при температуре 200 градусов. Корж остудить.
  • Приготовить крем: вскипятить молоко на тихом огне. Отдельно взбить сахар с желтками, ванилином из пакетика и просеянной мукой. Влить тонкой струйкой теплое молоко, довести до кипения на среднем огне. Поварить 5 – 10 минут, остудить и взбить миксером.
  • Вылить массу на корж, сверху выложить виноград, вдавить ягоды в крем. Охладить тарт со свежим виноградом в течение двух часов (можно дольше). При подаче посыпать сахарной пудрой.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: мандарины 350 г сыр рикотта 250 г мука 130 г сахар 125 г масло сливочное 100 г творог 50 г миндаль молотый 30 г крахмал кукурузный 25 г вода 20 мл яйца(желток) 2 шт. яйца 2 шт. желе 1 пакетик соль 1 щепотка
Ингредиенты: виноград зеленый без косточек 20-25 шт. киви 1 шт. сок яблочный 2 стакана лед 1 стакан
Ингредиенты: виноград 70 г киви 2 шт. бананы 1 шт. яблоко 1 шт. чай зеленый 1 ст.л.
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л. для крема: молоко 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г сахар ванильный 10 г яйца 1 шт. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 250 г сливки 150 мл лук репчатый 1 головка мука 2 ст.л. перец черный молотый масло сливочное зелень соль
Ингредиенты: бульон овощной 300 мл баклажаны 300 г сливки 150 мл сыр сливочный 30 г помидоры 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 4 зубчика травы прованские 1 ч.л. соль
Ингредиенты: лук репчатый 1 шт. перец черый горошек лавровый лист сельдерей укроп соль
Ингредиенты: говядина 200 г огурцы 3-4 шт. квас 2 стакана сметана 1 ст.л. петрушка укроп
Ингредиенты: свинина 600-700 г яйца 1 шт. перец черный молотый молоко сахар соль мука
Ингредиенты: свинина(шейка) 500 г вода минеральная 100 мл лук репчатый 1 головка уксус бальзамический 2 ст.л. сок лимона 1 ст.л. перец черный молотый специи соль