Творожные сочники с ванильной начинкой

299
0
Творожные сочники с ванильной начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • сметана 400 г
  • маргарин 250 г
  • сахар 100-150 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 4 стакана
  • разрыхлитель 1 ст.л.

для начинки:

  • творог 500 г
  • сахар 100-150 г
  • яйца 2 шт.
  • пудинг ванильный 1 шт.
  • сахар ванильный 1 шт.

Приготовление:

  • Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями.
  • Для начинки перемешать протертый творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и ванильный пудинг из пачки. Продукты перемешать до однородного состояния.
  • Тесто раскатать и нарезать кружками. Выложить на одну сторону начинку, другой половиной прикрыть. Пирожки смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов в течение 17 – 20 минут, творожные сочники должны зарумяниться.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: сметана 400 г маргарин 250 г сахар 100-150 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: для теста: сметана 200-250 г масло сливочное 200 г творог 200 г сахар 100 г
Ингредиенты: для теста: 250 г муки 200 г сливочного масла 200 г творога 150 г сахара 2 яй
Ингредиенты: для теста: маргарин 150 г яйца 2 шт. мука 4 стакана сметана 25% 6 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 300 г творог 125 г молоко 100 мл сахар 100 г мало растительн
Ингредиенты: для теста: маргарин/масло сливочное 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 210 г масло сливочное/маргарин 100 г пудра сахарная 50 г яйца
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г жел
Ингредиенты: творог 500 г блины 10-12 шт. банан 1 шт. яйца 1 шт. сахар 1-2 ст.л.
Ингредиенты: сахар 300 г мука 300 г творог 250 г масло сливочное 150 г яйца 3 шт.