Микрохирургия глаза

Творожные сочники с ванильной начинкой

290
0
Творожные сочники с ванильной начинкой

Ингредиенты:

для теста:

  • сметана 400 г
  • маргарин 250 г
  • сахар 100-150 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 4 стакана
  • разрыхлитель 1 ст.л.

для начинки:

  • творог 500 г
  • сахар 100-150 г
  • яйца 2 шт.
  • пудинг ванильный 1 шт.
  • сахар ванильный 1 шт.

Приготовление:

  • Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями.
  • Для начинки перемешать протертый творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и ванильный пудинг из пачки. Продукты перемешать до однородного состояния.
  • Тесто раскатать и нарезать кружками. Выложить на одну сторону начинку, другой половиной прикрыть. Пирожки смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов в течение 17 – 20 минут, творожные сочники должны зарумяниться.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: сметана 400 г маргарин 250 г сахар 100-150 г яйца 3 шт. мука 4 стакана разрыхлитель 1 ст.л. для начинки: творог 500 г сахар 100-150 г яйца 2 шт. пудинг ванильный 1 пачка сахар ванильный 1 пакетик
Ингредиенты: для теста: сметана 200-250 г масло сливочное 200 г творог 200 г сахар 100 г мука 2,5-3 стакана яйца 1 шт разрыхлитель 1 ч.л. для начинки: яйца 1 шт. фундук (измельченный) варенье земляничное варенье персиковое варенье грушевое пудра сахарная орехи кедровые кунжут
Ингредиенты: для теста: 250 г муки 200 г сливочного масла 200 г творога 150 г сахара 2 яйца 2 ст.л. картофельного крахмала 1,5 ч.л. разрыхлителя для начинки: 3 кислых яблока 3 ст.л. сахара
Ингредиенты: для теста: маргарин 150 г яйца 2 шт. мука 4 стакана сметана 25% 6 ст.л. сахар 4 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. для начинки: творог 500 г яйца 1 шт. сахар 3 ст.л. мука 1-2 ст.л. сахар ванильный
Ингредиенты: для теста: мука 300 г творог 125 г молоко 100 мл сахар 100 г мало растительное 75 мл разрыхлитель 1 пакетик соль 1/4 ч.л. ванилин для начинки: яблоки 4 шт. масло сливочное 1 ст.л. сахар 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: маргарин/масло сливочное 100 г яйца 1 шт. мука 2 стакана сахар 1/2 стакана сметана 4 ст.л. соль 1/2 ч.л. сода 1/4 ч.л. для начинки: творог 300 г яйца 1 шт. сахар 2-3 ст.л. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 210 г масло сливочное/маргарин 100 г пудра сахарная 50 г яйца 1 шт. соль 1 щепотка разрыхлитель для начинки: творог 200 г сахар 40 г мука 30 г сметана 20 г яйца
Ингредиенты: сметана 20% 250 г творог 250 г чернослив 200 г мука 100 г шоколад 50 г желатин 10 г яйца 3 шт. сахар 1 стакан крахмал 2 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л.
Ингредиенты: творог 500 г блины 10-12 шт. банан 1 шт. яйца 1 шт. сахар 1-2 ст.л. сахар ванильный 1 упаковка цукаты для заливки: яйца 2 шт. сметана 3 ст.л. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: сахар 300 г мука 300 г творог 250 г масло сливочное 150 г яйца 3 шт. сода+уксус 1 ч.л.