Домашний пирог с лаймом

194
0
Домашний пирог с лаймом

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье 150 г
  • масло сливочное 35 г
  • мед 1/2 ст.л.

для начинки:

  • яйца 2 шт.
  • лайм 2 шт.
  • молоко сгущенное 1/2 банки

Приготовление:

  • Для основы измельчить в крошку готовое печенье, удобнее это делать в полиэтиленовом пакете. Растопить сливочное масло с медом, все ингредиенты перемешать. Массу переложить в смазанную форму для выпечки, сформовать высокий бортик.
  • Для начинки: выжать сок из лаймов. Отдельно взбить яйцо и белок, влить сок и сгущенку. Смесь хорошо перемешать и вылить в форму. Печь в течение 25 – 30 минут при температуре 170 градусов. Середина пирога должна остаться мягкой. Готовый пирог с лаймом остудить и оставить в холодильнике на ночь.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 400 г масло сливочное 250 г сахар 150 г какао 3-4 ст.л.
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт.
Ингредиенты: мука 300-350 г черника 200 г сахар 150 г масло сливочное/маргарин 100 г саха
Ингредиенты: сметана 300 г мука 250 г сахар 200 г изюм 100 г масло сливочное 50 г яйца
Ингредиенты: мука 520 г молоко 360 мл масло сливочное 60 г сахар 30 г соль 10 г дрожжи
Ингредиенты: для теста: мука 70-100 г миндаль 70 г масло сливочное 50 г сахар 50 г яйца 1
Ингредиенты: мандарины 8 шт. яйца 4 шт.
Ингредиенты: для основы: мука 200 г масло сливочное 100 г яйца 1 шт. сливки 1 ст.л.
Ингредиенты: яблоки 1 кг масло сливочное 130 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 250 г масло сливочное 125 г вода ледяная 2-3 ст.л.