Микрохирургия глаза

Домашний пирог с лаймом

189
0
Домашний пирог с лаймом

Ингредиенты:

для основы:

  • печенье 150 г
  • масло сливочное 35 г
  • мед 1/2 ст.л.

для начинки:

  • яйца 2 шт.
  • лайм 2 шт.
  • молоко сгущенное 1/2 банки

Приготовление:

  • Для основы измельчить в крошку готовое печенье, удобнее это делать в полиэтиленовом пакете. Растопить сливочное масло с медом, все ингредиенты перемешать. Массу переложить в смазанную форму для выпечки, сформовать высокий бортик.
  • Для начинки: выжать сок из лаймов. Отдельно взбить яйцо и белок, влить сок и сгущенку. Смесь хорошо перемешать и вылить в форму. Печь в течение 25 – 30 минут при температуре 170 градусов. Середина пирога должна остаться мягкой. Готовый пирог с лаймом остудить и оставить в холодильнике на ночь.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 400 г масло сливочное 250 г сахар 150 г какао 3-4 ст.л. для начинки: творог 500 г сахар 200 г сметана 100 г яйца 4 шт. мука 2 ст.л. ванилин
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. сахар 1/2 стакана мука 1/2 стакана для заварного крема: молоко 300-350 мл сахар 75 г масло сливочное 30 г мука 20 г крахмал 15 г яйца 1 шт. дополнительно: ягоды 400 г желе 1 пакетик
Ингредиенты: мука 300-350 г черника 200 г сахар 150 г масло сливочное/маргарин 100 г сахар ванильный 12 г яйца 2 шт. крахмал 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. для заливки: сметана 15-20% 200 мл сахар 150 г сахар ванильный 12 г
Ингредиенты: сметана 300 г мука 250 г сахар 200 г изюм 100 г масло сливочное 50 г яйца 3 шт. яблоко 2 шт. разрыхлитель 1 ч.л. сахар ванильный 1 пакетик сухари панировочные
Ингредиенты: мука 520 г молоко 360 мл масло сливочное 60 г сахар 30 г соль 10 г дрожжи сухие 8 г для начинки: бекон 350 г сыр твердый 150 г
Ингредиенты: для теста: мука 70-100 г миндаль 70 г масло сливочное 50 г сахар 50 г яйца 1 шт. разрыхлитель 2 ч.л. для крема: молоко 300 мл сахар 100 г мука 20 г яйца(желток) 2 шт. сахар ванильный 2 ч.л. дополнительно: вишня 350 г
Ингредиенты: мандарины 8 шт. яйца 4 шт. крупа манная 1 стакан сахар 1 стакан вода 1 стакан сахар 1/2 стакана
Ингредиенты: для основы: мука 200 г масло сливочное 100 г яйца 1 шт. сливки 1 ст.л. сахар 1 ст.л. соль 1 щепотка для начинки: творог 200 г вишня 200 г сливки 150 мл сахар 150 мл яйца 2 шт. крахмал 1 ст.л. ванилин 1 пакетик
Ингредиенты: яблоки 1 кг масло сливочное 130 г яйца 1 шт. сметана 1,5 стакана мука 1,5 стакана сахар 1 стакан сода 1/2 ч.л.
Ингредиенты: для теста: мука 250 г масло сливочное 125 г вода ледяная 2-3 ст.л. соль 1 щепотка для начинки: ветчина копчено-вареная 300 г сыр бри/камамбер 150 г орехи грецкие 50 г лук репчатый 1 головка лук зеленый 4-5 перьев для заливки: сметана 100 г яйца 2 шт. соль