Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Домашний «Тарт Татен» с яблоками

261
0
Домашний «Тарт Татен» с яблоками

Ингредиенты:

  • яблоки 4 шт.
  • тесто слоеное 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Прогреть на сковороде сливочное масло с сахаром, убрать с огня. Выложить тонко нарезанные яблоки внахлест. Готовое слоеное тесто раскатать до диаметра сковороды и накрыть яблоки.
  • Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирог немного остудить. Перевернуть «Тарт Татен» с яблоками тестом вниз на большую тарелку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Загрузка...