Домашний «Тарт Татен» с яблоками

224
0
Домашний «Тарт Татен» с яблоками

Ингредиенты:

  • яблоки 4 шт.
  • тесто слоеное 1 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Прогреть на сковороде сливочное масло с сахаром, убрать с огня. Выложить тонко нарезанные яблоки внахлест. Готовое слоеное тесто раскатать до диаметра сковороды и накрыть яблоки.
  • Печь в течение получаса при температуре 180 градусов. Пирог немного остудить. Перевернуть «Тарт Татен» с яблоками тестом вниз на большую тарелку.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: мука 200 г масло сливочное 120 г пудра сахарная 30 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: спирт 750 мл сахар 750 мл вода 750 мл лимон 3 шт.
Ингредиенты: водка 500 мл вода теплая 300 мл сахар 250 г молоко сгущенное 1 банка кофе ра
Ингредиенты: малина 1 л водка 1 л сахар 1 кг апельсины 1 шт.
Ингредиенты: сыр плавленый 150 г картофель 4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: томаты в собственном соку 450 г фасоль консервированная 400 г цуккини 200-250 г
Ингредиенты: помидоры 1 кг бульон 250 мл хлеб 4 куска сыр плавленый 2 шт.
Ингредиенты: картофель 6 шт. бекон 6 шт. сельдерей 3 шт. морковь 3 шт. лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: фарш куриный 300 г лук репчатый 1/2 головки чеснок 1 зубчик перец черный молоты
Ингредиенты: творог 500 г яйца 4 шт. мука 4 ст.л. сода 1 ч.л.