Пирог на кефире с жареными грибами

217
0
Пирог на кефире с жареными грибами

Ингредиенты:

  • кефир 400 г
  • мука 280 г
  • масло сливочное 160 г
  • яйца 2 шт.
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • грибы

Приготовление:

  • Для приготовления теста растопить сливочное масло, добавить соль, влить кефир. Отдельно взбить сырые яйца, добавить в смесь, всыпать просеянную муку вместе с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния.
  • Для начинки обжарить на растительном масле любые рубленые грибы с репчатым луком, соль и перец – по вкусу. Смазать форму для выпечки, вылить большую часть теста, затем выложить начинку и залить оставшейся смесью. Печь в течение 35 минут при температуре 200 градусов. Остудить пирог на кефире с жареными грибами под полотенцем.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: для теста: кефир 400 мл мука 300 г масло сливочное 160 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: яйца 1 шт. кефир 1 стакан мука 1 стакан сода 1/2 ч.л.
Ингредиенты: кефир 500 мл маргарин 300 г мука 5 стаканов сода 1 ч.л.
Ингредиенты: яйца 3 шт.
Ингредиенты: кефир 400 г мука 280 г масло сливочное 160 г яйца 2 шт. сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: для теста: мука 300 г маргарин 150 г яйца 2 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 250 г грибы портобелло 125 г грибы 75 г бекон 50 г г
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 500 г фарш мясной 400 г лук репчатый 3 головки соус сое
Ингредиенты: для теста: мука 200 г сыр творожный 125 г вода 1 ст.л.
Ингредиенты: для теста: яйца 2 шт. кефир 1 стакан мука 1 стакан соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.