Центр зреения

Яблочные пирожки из лаваша

221
0
Яблочные пирожки из лаваша

Ингредиенты:

  • яблоко 3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • сахар 6 ч.л.
  • масло растительное
  • ванилин

Приготовление:

  • Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
  • Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблочную начинку.
  • Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Жарить яблочные пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минуты.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: чай черный 50 г яблоки 3 шт. лимон 1 шт. сахар 2 ст.л. гвоздика 1 ст.л. корица 2 палочки
Ингредиенты: сок яблочный натуральный 2 л апельсин 1 шт. яблоко 1 шт. сахар коричневый 1/2 стакана корица 2 палочки гвоздика 2 ч.л. орех мускатный 1/2 ч.л. перец душистый 1/2 ч.л.
Ингредиенты: мука 2,5-3 стакана вода 1 стакан масло растительное 1 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 1/2 ч.л.
Ингредиенты: ветчина/мясо 50 г сыр твердый 50 г лаваш тонкий 1 шт. яйца 1 шт. соль
Ингредиенты: фарш мясной 500 г помидоры 1 шт. перец болгарский 1/2 шт. лук репчатый 2 головки лаваш тонкий зелень специи для заливки: яйца 3 шт. сметана 2/3 стакана майонез 1/3 стакана перец черный молотый специи соль
Ингредиенты: яблоки зеленые 2 шт. сельдерей(корень) 1 шт. йогурт натуральный зелень
Ингредиенты: творог 200 г свекла 1 шт. яблоко 1 шт. чеснок 3 зубчика зелень
Ингредиенты: яйца 4 шт. филе сельди соленой 2 шт. свекла 1-2 шт. лаваш тонкий 1 шт. лук репчатый 1 головка шнитт-лук 1 пучок перец черный молотый соус ремулад укроп соль
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 г яблоки красные 2 шт. сахар 3 ст.л. пудра сахарная
Ингредиенты: мюсли 50 г яблоки 1 шт. йогурт греческий 1 стакан масло сливочное 1 ст.л. корица молотая 1 ст.л. сахар 1 ст.л.