Яблочные пирожки из лаваша

270
0
Яблочные пирожки из лаваша

Ингредиенты:

  • яблоко 3 шт.
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • сахар 6 ч.л.
  • масло растительное
  • ванилин

Приготовление:

  • Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на крупной терке, добавить свежий сок от половины лимона, сахарный песок и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
  • Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблочную начинку.
  • Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Жарить яблочные пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минуты.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...