Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной

434
0
Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 200 г
  • молоко 100 мл
  • мука 100 г
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сода 1/4 ч.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Взбить сырые яйца, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку и пищевую соду. Должно получиться жидкое тесто.
  • Порезать кубиками ветчину и паприку. Измельчить чеснок, порубить зелень, натереть сыр. Все ингредиенты перемешать с тестом, выложить в форму, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 200 градусов. Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной готов.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: сыр твердый 100-150 г перец болгарский 4-5 шт. помидоры 2-3 шт.
Ингредиенты: рис 700 г креветки 250 г кукуруза консервированная 50 г горошек зеленый 50 г
Ингредиенты: креветки 450 г перец болгарский красный 2 шт. ром темный 2 ст.л.
Ингредиенты: говядина 2 кг лук репчатый 150 г масло оливковое 50 мл перец болгарский 2 шт.
Ингредиенты: говядина 600 г картофель 500 г морковь 200 г помидоры 150 г лук репчатый 100
Ингредиенты: 1 кг говядины 1 стакан говяжьего бульона 1 головка репчатого лука 1 сладкий кр
Ингредиенты: ветчина 200 г грибы 150 г сыр твердый 30 г яйца 3 шт. перец болгарский 1 шт.
Ингредиенты: перец болгарский сладкий 2-3 шт. грудка куриная 1 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 400 г перец болгарский 2 шт. масло растительное 1 ст.л. уксус 1 ч.
Ингредиенты: перец болгарский 250 г огурец 250 г сыр твердый 150 г морковь 100 г яйца 3 ш