Хрустящие трубочки с ореховым кремом

472
0
Хрустящие трубочки с ореховым кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • мука 1/2 стакана

для крема:

  • масло сливочное 100 г
  • молоко сгущенное вареное 1/3 банки
  • орехи

Приготовление:

  • Для теста: взбить яйца с сахарным песком и мукой. Нагреть и смазать маслом противень, выложить тесто ложкой, размазать до диаметра в 10 см. Выпечь в разогретой духовке, лепешку вынуть и в горячем виде скрутить в трубочку.
  • Для крема: смешать вареную сгущенку, мягкое сливочное масло, измельченные орехи, например, обжаренный арахис. Начинить хрустящие трубочки ореховым кремом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: тесто слоеное 2 пластины сахар 100 г яйца 3 шт.
Ингредиенты: для теста: 200 г сливочного масла 100 г сахара 1 стакан муки 1 яйцо для крем
Ингредиенты: фарш мясной 200 г лаваш тонкий 4 шт. яйца 2 шт.
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г сыр сливочный 170 г сливки взбитые 120 г сливки жирные 1 с
Ингредиенты: яйца 2 шт.
Ингредиенты: масло сливочное/маргарин 150 г сахар 150 г мука 150 г крахмал картофельный 50
Ингредиенты: шоколад 100 г масло сливочное 75 г яйца 3 шт. сахар ванильный 1 шт.
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л.
Ингредиенты: картофель 1 кг сыр горгонзола 200 г масло сливочное 100 г соль
Ингредиенты: для теста: мука 150 г молоко 125 г вода 125 г масло сливочное 100 г яйца 5 ш