Центр зреения

Хрустящие трубочки с ореховым кремом

427
0
Хрустящие трубочки с ореховым кремом

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • мука 1/2 стакана

для крема:

  • масло сливочное 100 г
  • молоко сгущенное вареное 1/3 банки
  • орехи

Приготовление:

  • Для теста: взбить яйца с сахарным песком и мукой. Нагреть и смазать маслом противень, выложить тесто ложкой, размазать до диаметра в 10 см. Выпечь в разогретой духовке, лепешку вынуть и в горячем виде скрутить в трубочку.
  • Для крема: смешать вареную сгущенку, мягкое сливочное масло, измельченные орехи, например, обжаренный арахис. Начинить хрустящие трубочки ореховым кремом.

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: тесто слоеное 2 пластины сахар 100 г яйца 3 шт. кислота лимонная 1 щепотка вода 50 мл
Ингредиенты: для теста: 200 г сливочного масла 100 г сахара 1 стакан муки 1 яйцо для крема: 200 г сливочного масла 1 банка сгущенного молока
Ингредиенты: фарш мясной 200 г лаваш тонкий 4 шт. яйца 2 шт. масло растительное кетчуп острый
Ингредиенты: тесто слоеное 500 г сыр сливочный 170 г сливки взбитые 120 г сливки жирные 1 стакан сахар 1/3 стакана экстракт ванили 1 ст.л. малина
Ингредиенты: яйца 2 шт. мука 3,5 стакана молоко 1/2 стакана вода 1/2 стакана сахар 1/4 стакана масло растительное 3 ст.л. дрожжи сухие 2,5 ч.л. соль 1,5 ч.л. кунжут мак
Ингредиенты: масло сливочное/маргарин 150 г сахар 150 г мука 150 г крахмал картофельный 50 г яйца 4 шт. вода/молоко 1/2 стакана
Ингредиенты: шоколад 100 г масло сливочное 75 г яйца 3 шт. сахар ванильный 1 шт. сахар 3/4 стакана мука 3/4 стакана
Ингредиенты: для коржей: мука 500 г сметана 400 г масло сливочное 225 г сахар 2 ст.л. для крема: молоко 250 мл масло сливочное 100 г сахар 100 г сахар ванильный 10 г яйца 1 шт. мука 1 ст.л.
Ингредиенты: картофель 1 кг сыр горгонзола 200 г масло сливочное 100 г соль
Ингредиенты: для теста: мука 150 г молоко 125 г вода 125 г масло сливочное 100 г яйца 5 шт. сахар 1/2 ч.л. соль 1 щепотка для крема: масло сливочное 200 г молоко сгущенное вареное 1 банка молоко сгущенное 3 ст.л. коньяк 2 ст.л.