Щавелевый суп с яйцом.

101
0
Щавелевый суп с яйцом.
Весенний супчик

Ингредиенты

  • Картофель – 3-4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Щавель – 2-3 пучка
  • Петрушка, укроп – 1 пучок
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Яйца – 2 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель, лавровый лист и ставим на плиту вариться до частичной готовности картофеля, примерно 15 минут.
  • Шаг 2 Лук, морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, доводим до кипения и продолжаем варить еще 10 минут.
  • Шаг 4 Режем мелко щавель и всю зелень, выкладываем в суп, солим, перчим. Размешиваем, выключаем огонь и даем настоятся супу 2-3 минуты.
  • Шаг 5 Готовый суп подаем с варенным яйцом и со сметаной. Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: щавель 200 г яйца 3 шт. картофель 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: курица 800-900 г картофель 4-5 шт. яйца 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: свинина 700 г сыр твердый 150 г хлеб 100 г яйца 9 шт.
Ингредиенты: сметана 100 г картофель 8-10 шт. яйца 2 шт. маргарин 3-4 ст.л. мука 2 ст.л.
Ингредиенты: филе куриное 350 г майонез/кефир 100 г яйца 1 шт.
Ингредиенты: капуста 1 кг сметана 300 г грибы сушеные 120 г сыр твердый 80 г яйца 4 шт.
Ингредиенты: 500 г куриного филе 200 г пекинской капусты 50 г сливочного мала 2 яйца зелен
Ингредиенты: 3 яйца 1 куриная грудка панировочные сухари растительное масло зелень укропа капе
Ингредиенты: 200 г куриного филе 50 г куриной печени 5 ст.л. сливочного масла 3 ст.л.
Ингредиенты: фасоль зеленая 400 г яйца 4 шт. масло сливочное 1 ст.л.