Микрохирургия глаза

Суп с баклажанами

55
0
Суп с баклажанами
Суп с баклажанами готовится достаточно просто. Самый длительный процесс занимает подготовка паслена. Для супа его тушить, жарить, готовить на пару и попросту варить и в каждом варианте овощ будет предлагать небольшое разновкусие. Именно в баклажане содержится не так много витаминов, но имеется большой запас калия, особенно полезного для людей с нарушением работы почек.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Горький перец — 1 небольшой стручок
  • Картофель — 2-4 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Петрушка, укроп
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук. Ставим режим «Выпечка» и жарим лук до прозрачности.
  • Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем.
  • Шаг 3 Баклажаны режем тонкой соломкой, добавляем к луку с морковкой, обжариваем минуты 2-3.
  • Шаг 4 Помидоры и горький перец режем тонкими дольками, выкладываем к овощам и тушим 2-3 минуты.
  • Шаг 5 Картофель режем кубиками, выкладываем в чашу мультиварки, солим, добавляем специи.
  • Шаг 6 Заливаем кипятком или бульоном. Перемешиваем. Ставим режим «Тушение», время приготовления 50-60 минут.
  • Шаг 7 Зелень и чеснок мелко режем, добавляем в готовый суп, ставим режим «Подогрев» на 20-30 минут.
  • Шаг 8 Подаем суп со сметаной. Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: 400 г томатов в собственном соку 400 г макарон (спиральки, пружинки) 100 г панировочных сухарей 170 г сыра моцарелла 85 г сыра пармезан 3-4 сладких красных перца 3-4 баклажана 6 зубчиков чеснока 3 ст.л. оливкового масла 2-3 ст.л. свежего базилика молотый перец чили орегано перец соль
Ингредиенты: сыр адыгейский 200 г помидор 3-4 шт. баклажаны 3 шт. масло растительное 2-3 ст.л. соус соевый 1-2 ст.л. орехи грецкие