Микрохирургия глаза

Суп с пшеничной крупой на курином бульоне

37
0
Суп с пшеничной крупой на курином бульоне
Ингредиенты Курица - кусочекМорковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Картофель - 3-4 шт.Пшеничная крупа - ...

Ингредиенты

  • Курица — кусочек
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Пшеничная крупа — 100 г.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить курицу, процедить бульон. Мясо курицы отделить от косточек и отправить обратно в бульон.
  • Шаг 2 Морковь очистить, нарезать кружочками и добавить в бульон. Сразу добавить луковицу. Когда луковица полностью сварится, вынуть ее из супа.
  • Шаг 3 Картофель нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить минут 10. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Добавить промытую пшеничную крупу, и варить суп до готовности. Пшеничная крупа должна хорошо развариться, а картофель стать мягким. Добавить лавровый лист.
  • Шаг 5 Добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа, накрыть крышкой и дать супу настояться.
  • Шаг 6 Очень вкусно, если добавить в тарелку с супом ложку сметаны.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: бульон куриный 1 л чечевица красная 250 г молоко 250 мл морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. паприка 1 ч.л. перец черный молотый лимон хлеб соль
Ингредиенты: бульон куриный 2,5 л грибы 300 г масло сливочное 50 г картофель 5 шт. сырки плавленные 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 2 головки перец черный молотый лист лавровый зелень соль
Ингредиенты: филе куриное 400 г картофель 3-4 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 2 головки перец черный молотый петрушка соль
Ингредиенты: курица 100 г лук репчатый 50 г морковь 50 г картофель 2 шт. помидоры 2 шт. масло сливочное 20 г чеснок 4 зубчика соль
Ингредиенты: 400 г куриного филе 5 редисок 3 яйца 2 клубня картофеля 2 огурца 3 ст.л. сметаны 15% 3 ст.л. майонеза 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука черный молотый перец соль
Ингредиенты: 1 кг курицы 1 л воды 1 головка репчатого лука 1 морковь зелень петрушки для лапши: 1 стакан пшеничной муки 1 яйцо молоко / вода соль
Ингредиенты: грибы 900 г лук-шалот 2 шт. бульон куриный 6 стаканов рис арборио 1,5 стакана сыр пармезан 1/3 стакана масло сливочное 4 ст.л. масло оливковое 3 ст.л. перец черный молотый соль
Ингредиенты: филе куриное 250 г сливки 150 мл лук репчатый 1 головка мука 2 ст.л. перец черный молотый масло сливочное зелень соль
Ингредиенты: сыр плавленый 200 г картофель 3 шт. грудка куриная 2 шт. морковь 1/2 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый лист лавровый зелень соль
Ингредиенты: грудка куриная 500 г картофель 500 г сыр твердый 150 г морковь 100 г лук репчатый 2 головки сухарики