Фасолевый суп с вермишелью и грибами

65
0
Фасолевый суп с вермишелью и грибами
Ингредиенты Мясной бульон - 2 литраМорковь - 1 шт.Картофель - 2 шт.Фасоль - 0,5 стаканаВермишель ...

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 2 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Фасоль — 0,5 стакана
  • Вермишель — горсть
  • Сушеные белые грибы — 5-6 шт.
  • Лавровый листик
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.
  • Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.
  • Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.
  • Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: смесь овощей 275 г фасоль 200 г лист лавровый 2 шт. масло сливочное 1 ст.л.
Ингредиенты: капуста 500 г колбаски чили 150 г морковь 1 шт.
Ингредиенты: грибы белые 150 г оливки 10 шт. сосиски молочные 3 шт.
Ингредиенты: сыр плавленый 200 г грудинка копченная 100 г морковь 1 шт.
Ингредиенты: шампиньоны 100 г вермишель 100 г масло растительное 20 г масло сливочное 20 г
Ингредиенты: картофель 700 г сыр плавленый 400 г лук репчатый 150 г морковь 150 г грибы б
Ингредиенты: бульон куриный 750 мл сливки 130 мл грибы белые 100 г хлеб белый 40 г масло
Ингредиенты: филе форели 250 г картофель 200 г сыр плавленый 150 г сыр твердый 100 г шамп
Ингредиенты: 1,5 л хлебного кваса 400 г соленых грибов 250 г картофеля 200 г огурцов 200
Ингредиенты: 1 л куриного бульона 150 г зеленой фасоли 3 стакана томатного соуса с базиликом