Суп с колбасками и консервированной фасолью

153
0
Суп с колбасками и консервированной фасолью

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 150 г.
  • Ветчина — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Капуста — 150 г.
  • Красная фасоль консервированная — 250 г.
  • Томаты в собственном соку — 450 г.
  • Тмин молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
  • Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
  • Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
  • Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
  • Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: помидоры в собственном соку 450 г фасоль красная консервированная 250 г капуста
Ингредиенты: бульон говяжий 1 л фасоль красная 400 г пюре томатное 400 г петрушка 50 г ма
Ингредиенты: бульон куриный 1 л томаты в собственном соку 800 г филе куриное 400 г фасоль с
Ингредиенты: 1 л хлебного кваса 200 г картофеля 100 г вареной колбасы 2 охотничьи колбаски
Ингредиенты: 1,5 л бульона / воды 200 г свежей капусты 2 свеклы 1 мультистакан консервирова
Ингредиенты: 250-300 г свинины (не постной) 1 л воды 1-2 моркови 5-6 клубней картофеля 2
Ингредиенты: филе куриное 400 г морковь 300 г фасоль спаржевая 50 г лимон 1 шт.
Ингредиенты: 2 кг бараньей ноги 1 л мясного бульона 800 г белой фасоли 350 мл красного сухо
Ингредиенты: 50 г репчатого лука 40 г сухой фасоли 30 г зеленого лука 10 г зеленого салата