Овощной суп с фаршем

177
0
Овощной суп с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш (любой) — 500 г.
  • Цуккини — 300 г.
  • Кабачки — 300 г.
  • Капуста — 250 г.
  • Помидоры — 300 г.
  • Стебли сельдерея — 300 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Лук порей или репчатый — 150 г.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
  • Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
  • Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
  • Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
  • Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600 г перец болгарский красный 2 шт. помидоры 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. сок лимонный 1 ст.л. сахар 1 ч.л. кипяток 2 л перец черный молотый зелень соль
Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600 г перец болгарский красный 2 шт. помидоры 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. сок лимонный 1 ст.л. сахар 1 ч.л. зелень 1 пучок кипяток 2 л перец черный молотый соль
Ингредиенты: капуста 400 г сельдерей(корень) 10 г имбирь(корень) 5 г помидоры 5 шт. сельдерей(стебель) 4 шт. перец болгарский зеленый 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 4 головки чеснок 1 зубчик петрушка 1 пучок кориандр молотый лист лавровый карри
Ингредиенты: помидоры 1 кг перец болгарский красный 2 шт. перец чили 1 шт. огурцы 1 шт. лимон 1 шт. батон 1/2 шт. уксус 1 ст.л. масло оливковое 1 ч.л. чеснок 2 зубчика тимьян 1 пучок соль
Ингредиенты: фарш мясной 400 г макароны 200 г сыр твердый 100 г картофель 5 шт. лук репчатый 1 головка помидоры консервы 1 стакан масло растительное 4 ст.л. перец красный молотый 1 щепотка паприка сладкая 1 щепотка перец черный молотый зелень соль
Ингредиенты: 1 л куриного бульона 150 г зеленой фасоли 3 стакана томатного соуса с базиликом 2 цуккини 1/2 стакана вермишели для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша 100 г репчатого лука 50 г сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1/2 стакана крошки белого хлеба 1 ст.л. рубленых листьев базилика перец соль
Ингредиенты: фарш мясной 500 г картофель 5-7 шт. морковь 1 шт. яйца 1 шт. лук репчатый 1 головка соль
Ингредиенты: сыр твердый 100 г баклажаны 1 шт. помидоры 1 шт. кабачок 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 1 зубчик зелень 1 пучок перец черный молотый майонез/сметана специи соль
Ингредиенты: филе куриное 400 г фарш мясной 300 г сыр твердый 100 г шампиньоны 4 шт. яйца 1 шт. перец болгарский красный 1/2 шт. лук репчатый 1/2 головки чеснок 2 зубчика зелень специи
Ингредиенты: фарш мясной 300 г сыр твердый 100 г картофель 5 шт. помидоры 5 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 3 зубчика перец черный молотый смесь итальянских трав майонез соль