Микрохирургия глаза

Овощной суп с томатной пастой

154
0
Овощной суп с томатной пастой

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Кабачки цукини — 2 шт. (300 г.)
  • Баклажаны — 1-2 шт.
  • Паприка красная — 2-3 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Лук репчатый фиолетовый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Кетчуп домашний — 2-3 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 100 г.
  • Масло растительное — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ст.л.
  • Соль, сахар — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на час, чтобы просолились и с баклажан ушла горечь.
  • Шаг 2 Обжарить слегка в сковороде морковь и лук, выложить в пиалу. В этой же сковороде обжарить кабачки, баклажаны 2-3 мин. с добавлением подсолнечного масла. Добавить сельдерей и паприку и через 2 минуты снять с огня.
  • Шаг 3 Добавить в сковороду мелко порезанные зубчики чеснока, аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 В кастрюлю налить 1.5 литра воды, довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиками. Картофель должен быть почти готов, затем добавить в кастрюлю лук с морковью, помидоры, томатную пасту, кетчуп, все овощи из сковороды, соль, сахар, травы. Варить 5 мин. после закипания на медленном огне.
  • Шаг 5 Добавить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: картофель 500 г семга 400 г морковь 200 г лук репчатый 150 г томатная паста 3 ст.л. чеснок 1 зубчик перец черный молотый лавровый лист соль
Ингредиенты: осетр 400 г картофель 2 клубня лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. лимон 1 шт. масло сливочное 2 ст.л. томатная паста 1 ст.л. перец черный молотый специи зелень соль
Ингредиенты: крылышки куриные 1 кг соус соевый 4 ст.л. мед 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. томатная паста/кетчуп 1 ст.л. соус Табаско 1 ч.л. соль
Ингредиенты: капуста 400 г сельдерей(корень) 10 г имбирь(корень) 5 г помидоры 5 шт. сельдерей(стебель) 4 шт. перец болгарский зеленый 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 4 головки чеснок 1 зубчик петрушка 1 пучок кориандр молотый лист лавровый карри
Ингредиенты: помидоры 1 кг перец болгарский красный 2 шт. перец чили 1 шт. огурцы 1 шт. лимон 1 шт. батон 1/2 шт. уксус 1 ст.л. масло оливковое 1 ч.л. чеснок 2 зубчика тимьян 1 пучок соль
Ингредиенты: 1 л куриного бульона 150 г зеленой фасоли 3 стакана томатного соуса с базиликом 2 цуккини 1/2 стакана вермишели для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша 100 г репчатого лука 50 г сыра 2 зубчика чеснока 1 яйцо 1/2 стакана крошки белого хлеба 1 ст.л. рубленых листьев базилика перец соль
Ингредиенты: сыр твердый 100 г баклажаны 1 шт. помидоры 1 шт. кабачок 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 1 зубчик зелень 1 пучок перец черный молотый майонез/сметана специи соль
Ингредиенты: цукини 500 г яйца 3 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 4 ст.л. сухари молотые 3 ст.л. базилик сушеный 1/4 ст.л. чеснок 4 зубчика перец черный молотый петрушка соль
Ингредиенты: филе куриное 600 г помидоры 600 г кабачок 600 г картофель 400 г морковь 100 г перец болгарский красный 3 шт. лист лавровый 2 шт. лук репчатый 3 головки масло растительное 3 ст.л. чеснок 2 зубчика перец черный молотый соль