Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

165
0
Овощной суп на кокосовом молоке с имбирем

Ингредиенты

  • Молоко кокосовое — 600 мл.
  • Смесь (овощная китайская) — 500 г.
  • Имбиpь (корень) — 1 см.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
  • Соль, — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
  • Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
  • Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
  • Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: капуста 400 г сельдерей(корень) 10 г имбирь(корень) 5 г помидоры 5 шт.
Ингредиенты: креветки 500 г лапша 500 г перец чили 1 шт. лимон 1 шт.
Ингредиенты: для теста: мука 500 г молоко кокосовое 400 г сахар коричневый 125 г сахар 125
Ингредиенты: помидоры 1 кг перец болгарский красный 2 шт. перец чили 1 шт. огурцы 1 шт.
Ингредиенты: фарш мясной 150 г лапша 100 г корень имбиря 20 г томаты консервированные 3 шт.
Ингредиенты: 700 г свеклы 3 клубня картофеля 2 стакана кислого молока 2 стакана сыворотки
Ингредиенты: 1 л куриного бульона 150 г зеленой фасоли 3 стакана томатного соуса с базиликом
Ингредиенты: свинина 600-700 г яйца 1 шт. перец черный молотый молоко сахар соль мука
Ингредиенты: сыр твердый 100 г баклажаны 1 шт. помидоры 1 шт. кабачок 1 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: филе тилапии 500 г молоко 0,5% 100 мл специи зелень соль