Центр зреения

Рыбный суп с морской капустой и рисом

116
0
Рыбный суп с морской капустой и рисом

Ингредиенты

  • Вода — 1,5-2 литра
  • Рис — 3 ст.л.
  • Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г.)
  • Капуста морская — 1 банка (220 г.)
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
  • Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
  • Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рецепты

Ингредиенты: филе рыбы 240 г рис 40 г чеснок 1-2 зубчика перец черный молотый масло оливковое соль
Ингредиенты: капуста морская 250 г колбаса вареная 150 г майонез 100 г картофель 3 шт. яйца 2 шт. сырок плавленый 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика соль
Ингредиенты: мука 300-320 г филе пангасиуса 250-270 г вода/молоко 150-170 мл яйца 1 шт. рис 1/3 стакана масло растительное 3 ст.л. сметана 2 ст.л. лук репчатый 1 головка дрожжи сухие 1,5 ч.л. сахар 1,5 ч.л. соль 1 щепотка приправы специи
Ингредиенты: филе куриное 500 г сыр плавленый 400 г картофель 400 г лук репчатый 150 г морковь 150 г рис 150 г вода 3 л перец черный молотый зелень соль
Ингредиенты: сыр плавленый 250 г рис 150 г картофель 5-6 шт. филе куриное 2 шт. морковь 1-2 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый зелень соль
Ингредиенты: вода 2,5 л шампиньоны 400 г крылья куриные 4 шт. морковь 1 шт. рис круглозерный 1 стакана сливки/сметана 2/3 стакана лук репчатый 1 головка масло оливковое 2 ст.л. мука 1 ст.л. петрушка 1/2 пучок перец черный молотый лист лавровый соль
Ингредиенты: масло сливочное 10 г картофель 2 шт. морковь 1 шт. молоко 1 стакан грибы 1 стакан рис 1/4 стакана лук репчатый 1 головка укроп 1/2 пучка перец черный молотый соль
Ингредиенты: бульон овощной 1 л капуста квашеная 200 г капуста 200 г грибы маринованные 100 г маслины 100 г огурцы маринованные 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 головка паста томатная 3 ст.л. перец черный горошком лист лавровый зелень соль
Ингредиенты: фарш куриный 500 г огурец соленый 4-5 шт. картофель 3 шт. помидоры 2 шт. морковь 1 шт. рис 1/2 стакана лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика бульон куриный 3 л перец черный молотый масло растительное лист лавровый петрушка укроп соль
Ингредиенты: картофель 4 шт. окунь морской 2 шт. морковь 1 шт. лук 1 головка перец черный молотый специи соль