Рыбный суп с морской капустой и рисом

172
0
Рыбный суп с морской капустой и рисом

Ингредиенты

  • Вода — 1,5-2 литра
  • Рис — 3 ст.л.
  • Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г.)
  • Капуста морская — 1 банка (220 г.)
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
  • Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
  • Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Ингредиенты: филе рыбы 240 г рис 40 г чеснок 1-2 зубчика перец черный молотый масло оливково
Ингредиенты: капуста морская 250 г колбаса вареная 150 г майонез 100 г картофель 3 шт.
Ингредиенты: мука 300-320 г филе пангасиуса 250-270 г вода/молоко 150-170 мл яйца 1 шт.
Ингредиенты: филе куриное 500 г сыр плавленый 400 г картофель 400 г лук репчатый 150 г мо
Ингредиенты: сыр плавленый 250 г рис 150 г картофель 5-6 шт. филе куриное 2 шт.
Ингредиенты: вода 2,5 л шампиньоны 400 г крылья куриные 4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: масло сливочное 10 г картофель 2 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты: бульон овощной 1 л капуста квашеная 200 г капуста 200 г грибы маринованные 100