Микрохирургия глаза

Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

62
0
Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Бекон — 100 г.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Зерна кукурузы замороженные — 400 г.
  • Говяжий бульон — 400 мл.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вылить говяжий бульон в кастрюлю, добавить 750 мл. воды и довести до кипения.
  • Шаг 2 Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см. Положить картофель в кипящий бульон и варить 10 минут.
  • Шаг 3 Бекон нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавить в сковороду кукурузу, закрыть крышкой и потушить 10 минут.
  • Шаг 5 Половину тушеной кукурузы отложить в отдельную посуду, добавить 2–3 столовые ложки бульона и рамять с помощью толкушки или блендера.
  • Шаг 6 Выложить всю кукурузу в бульон и проварить 3 минуты. Подавать суп с зеленью петрушки.
  • Шаг 7 По желанию за 2–3 минуты до готовности добавить в суп немного сливок.
Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Рецепты

Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне
Ингредиенты: бульон куриный 1 л чечевица красная 250 г молоко 250 мл морковь 2 шт. лук репчатый 2 головки масло растительное 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. паприка 1 ч.л. перец черный молотый лимон хлеб соль
Ингредиенты: бульон куриный 2,5 л грибы 300 г масло сливочное 50 г картофель 5 шт. сырки плавленные 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 2 головки перец черный молотый лист лавровый зелень соль
Ингредиенты: филе куриное 400 г картофель 3-4 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 2 головки перец черный молотый петрушка соль
Ингредиенты: картофель 6 шт. бекон 6 шт. сельдерей 3 шт. морковь 3 шт. лук репчатый 1 шт. бульон куриный 8 стаканов сыр твердый 1 стакан молоко 1 стакан сливки 1/2 стакана мука 3 ст.л. петрушка 1 ч.л. смеси специй Cajun 1/2 ч.л. соль 1/2 ч.л. перец черный молотый
Ингредиенты: для первого бульона: рыбная мелочь 1 кг для второго бульона: белая рыба 500 г лук репчатый 3 шт. петрушка (корень) для третьего бульона: картофель 1 кг. водка 25 г перец черный горошек лавровый лист стерлядь таймень зелень судак щука соль
Ингредиенты: курица 100 г лук репчатый 50 г морковь 50 г картофель 2 шт. помидоры 2 шт. масло сливочное 20 г чеснок 4 зубчика соль
Ингредиенты: для клецек: шпинат 100 г яйца 1 шт. кефир 2 ст.л. соль 1 щепотка сода 1 щепотка мука для бульона: курица 300 г лук репчатый 1 головка морковь 1 шт. перец черный молотый лавровый лист зелень соль вода
Ингредиенты: 400 г куриного филе 5 редисок 3 яйца 2 клубня картофеля 2 огурца 3 ст.л. сметаны 15% 3 ст.л. майонеза 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука черный молотый перец соль
Ингредиенты: 1 кг курицы 1 л воды 1 головка репчатого лука 1 морковь зелень петрушки для лапши: 1 стакан пшеничной муки 1 яйцо молоко / вода соль