Жаркое по-охотничьи

134
0
Жаркое по-охотничьи

Ингредиенты

  • Филе скумбрии — 500 г.
  • Лук — 3 шт
  • Шпик — 100г
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Пряные травы — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика.
Шаг 1 Филе рыбы порезать не большими кусочками, посыпать пряными травами, мелко нарезаным чесноком.Шаг 2 Мелко нарезать шпик и поджарить с мелко нарезанным луком. Полученый состав добавить к рыбе.Шаг 3 Рыбу уложить в казанок, добавить не много воды и запечь в духовке 15 — 20 мин при температуре 170 градусов. Подавать с отварным или жареным картофелем.Приятного аппетита!

Я кулинар

Нет постов для отображения
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...