Черемховский район. Отопительный сезон без срывов!

21:30
382
0
Черемховский район. Отопительный сезон без срывов!

Строгий контроль и четкие указания. Депутат Законодательного Собрания по 15 избирательному округу, в который входит и Черемховский район, провел здесь рабочее совещание. Тема – отопительный сезон, а точнее проблемы с ним в Михайловке. Первая – уголь. Нет даже нормативного запаса. Поставки железнодорожным транспортом оказались не только убыточными для обслуживающей организации, но и длительными. 

— Коллеги, давайте честно, вот Владимир Тимофеевич четко понимает, о чем идет речь! Вывозка автотранспортом угля на расстояние 120 км – это путь в бездну! Вы не смогли в границах экономики отдержаться, когда возили на расстояние 15 км… Какая у вас сейчас входная цена? – Задал вопрос депутат Законодательного Собрания Виктор Побойкин.
Признались, дорого! Есть выход – приобретать твердое топливо в компании «Востсибуголь», но для этого необходимо погасить долг и разрешить проблему с поставкой уже оплаченной части топлива через РЖД. По ремонту в котельной проблем меньше. Почти все запчасти уже поступили, подрядчики успеть в срок, по мнению начальника производства Владимира Алферова, необходимо больше рабочих бригад.
— Я однозначно сказал, что нужно усиливать состав ремонтной группы до трех бригад. Настрой у подрядчика уложиться в установленные сроки, — объяснил начальник производства компании «СТЭК-М» Владимир Алферов.
Депутат Побойкин рекомендовал обойтись без срывов и решать возникающие проблемы сообща с местными и районными властями, а также с руководством водоканала по ремонту водовода. Кроме того, глава Михайловки Андрей Рихальский отчитался по уборке мусора и обращениям, которые поступали в адрес Виктора Побойкина в социальных сетях. Так по ул. Парижской коммуны, уверил глава, грейдер пройдет на следующей неделе. Исполнение обращения проконтролируют сами жители.


Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений