В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств

15:25
330
0
В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств

Заблокировать сайты и мобильные приложения для знакомств! С таким предложением выступила глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева.

Плетнева, комментируя  свое предложение агентству «Москва», вспомнила, как люди знакомились раньше.

Депутат Тамара Плетнёва, предложившая ограничить доступ к сайтам знакомств, ранее предупреждала об опасности межрасового секса и вреде ходить девушкам «с голыми пупками»

— Мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились, — поделилась она воспоминаниями. — Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно.

При этом встреча с малознакомым человеком может обернуться непредсказуемыми событиями, ведь может попасться «аферист, какой-нибудь больной», предупредила Плетнева.

Также она рекомендовала девушкам быть осмотрительнее, ведь отношение мужчин — «переспал и ушел, а ей потом расхлебывать».

В связи с такими рисками сайты знакомств нужно блокировать, а россиянам — развивать правильные отношения, посоветовала Плетнева.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений

Загрузка...

Информация партнёров