Виктор Побойкин: "Завершаю работу над "старыми" обращениями"

06:55
406
0
Виктор Побойкин: "Завершаю работу над "старыми" обращениями"

На этой неделе у меня было две рабочих поездки в округ. Одна из поездок была по Черемховскому району и городу Черемхово. Начал я работу в пос. Михайловка, мы смотрели ул. Парижской Коммуны, на которой произвели грейдирование, на мой взгляд, неправильно. Именно на это я и указал, и меня заверили, что улица будет приведена в надлежащий вид в ближайшее время, ещё до наступления морозов. Далее я проследовал на участок региональной дороги «Козлово — Лохово», где работники филиала «Черемховский» Дорожной службы рассказали о ситуации с дорогой. Именно по состоянию этого участка мне поступило очень много обращений. 

Мы отработали, Дорожная служба Иркутской области дорогу сегодня привела в адекватное состояние. Опять же до наступления морозов будет проведено ещё одно грейдирование, которое позволит дороге замёрзнуть в адекватном состоянии. Ещё один важнейший вопрос, на мой взгляд, по качеству строительства ФАПов, которые сегодня в стадии завершения в Черемховском районе. Я встретился с главой Зерновского поселения и мы обсуждали качество строительства медицинского учреждения на её территории. Оно требует доработки. Я приехал к главному врачу ГБ №1 Ларисе Манзуле и мы достаточно долго проговорили именно об этом ФАПе. Кроме того, обсуждали ряд обращений жителей, касающихся здравоохранения, на мой взгляд, достаточно конструктивно. И уже вечером у меня была встреча с мэром города Черемхово Вадимом Семеновым, на которой мы обсудили как раз те обращения, которые у нас были во время приёма граждан. 

Хочу заметить, что значительная часть обращений, которыми я занимаюсь, может быть не совсем в том формате, в котором должен работать депутат Законодательного Собрания, но это переходящие обращения, и они остались ещё с периода, когда я управлял Черемховским районом. Я просто завершаю этот цикл, а далее все обращения, которые касаются непосредственно работы исполнительной власти, будут, конечно же, передаваться на уровень исполнительной власти. Но опять-таки вот тот уровень общения с населением, который у нас был, есть и, я абсолютно уверен, останется, мы будем поддерживать для того, чтобы контролировать исполнение обращений, чтобы понимать, каким образом те важнейшие вопросы, которые волнуют жителей 15 округа, независимо от принадлежности к территории, исполняются.

Загрузка...
или Вконтакте Facebook Яндекс Одноклассники
Гость

Нет мнений