В БАЯНДАЕ ПЬЯНЫЙ СВЯЩЕННИК НАЕХАЛ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТОЛБ(ВИДЕО)

431
0
В БАЯНДАЕ ПЬЯНЫЙ СВЯЩЕННИК НАЕХАЛ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТОЛБ(ВИДЕО)

В Баяндае сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного священника, который на автомобили въехал в электрический столб.

Об этом сообщил пользователь социальной сети «ВКонтакте» в группе «Я живу в Иркутске». Там же размещено и видео, на котором запечатлен правонарушитель. Публикация мгновенно набрала огромное количество просмотров и комментариев. Теперь любителю кагора придется расстаться с водительскими правами, как минимум на один год и заплатить солидный штраф. Позже Вести Иркутск сообщили что священника, который на своём автомобиле врезался в столб в Баяндае, разжаловали за езду в нетрезвом виде. Теперь он чтец и не может руководить приходом.

Церковный служитель признал вину и объяснил, что «пригубил» в честь Дня Архангела Михаила. По словам очевидцев, он уехал с места аварии. Позже туда его вернули дорожные полицейские. Инспекторы составили три протокола. Священнослужитель может получить арест до 15 суток, штраф 30 000 рублей и лишение прав до двух лет.

— Он позволил себе выпить и сесть за руль. Само по себе, конечно, употребление спиртных напитков не является грехом, а вот садиться за руль — тяжелейший грех, — говорит протоиерей, руководитель миссионерского отдела Иркутской епархии Вячеслав Пушкарёв.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Информация партнёров

Загрузка...