Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Две семьи получили квартиры в Михайловке

17:01
209
0
Две семьи получили квартиры в Михайловке

Ключи от новых квартир вручили в Михайловке участникам боевых действий. Две двухкомнатные квартиры на условиях социального найма предоставлены семьям Олега Никузина – участника боевых действий на территории Чеченской республики и Александра Родионова — участника контртеррористической операции на Северном Кавказе.

— Мы просто искренне счастливы, — говорят новоиспеченные новоселы.

Стоит отметить, что Олег Никузин и Александр Родионов обратились в администрацию с заявлением о постановке в очередь на получение жилья еще в 2004 году. Как пояснила специалист отдела, столь длительное ожидание обусловлено отсутствием в собственности муниципалитета свободных жилых помещений. Кроме того, пополнить муниципальный жилой фонд сегодня возможно только за счет оформления выморочного недвижимого имущества.

— Помогать участникам боевых действий — наш долг. Изыскание возможностей предоставления жилья, то немногое, что может муниципалитет. Работа в данном направлении будет продолжена, — подчеркнул глава Михайловского МО Андрей Рихальский.

Напомним, что семьи Олега Никузина и Александра Родионова не единственные в поселке, чей квартирный вопрос разрешился в этом году. По словам Натальи Тугариной, – специалиста отдела по управлению муниципальным имуществом михайловской администрации, гражданин, имеющий право на внеочередное предоставление жилого помещения,получил квартиру.

Всего в очереди на получение жилья в Михайловке числятся 124 человека. Пятеро из них являются участниками боевых действий, 22 человека имеют право на внеочередное предоставление жилого помещения.

Александр ГРОММ  

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Эльдорадо RU

Эльдорадо RU

Информация партнёров

Загрузка...