Две семьи получили квартиры в Михайловке

103
0
Две семьи получили квартиры в Михайловке

Ключи от новых квартир вручили в Михайловке участникам боевых действий. Две двухкомнатные квартиры на условиях социального найма предоставлены семьям Олега Никузина – участника боевых действий на территории Чеченской республики и Александра Родионова — участника контртеррористической операции на Северном Кавказе.

— Мы просто искренне счастливы, — говорят новоиспеченные новоселы.

Стоит отметить, что Олег Никузин и Александр Родионов обратились в администрацию с заявлением о постановке в очередь на получение жилья еще в 2004 году. Как пояснила специалист отдела, столь длительное ожидание обусловлено отсутствием в собственности муниципалитета свободных жилых помещений. Кроме того, пополнить муниципальный жилой фонд сегодня возможно только за счет оформления выморочного недвижимого имущества.

— Помогать участникам боевых действий — наш долг. Изыскание возможностей предоставления жилья, то немногое, что может муниципалитет. Работа в данном направлении будет продолжена, — подчеркнул глава Михайловского МО Андрей Рихальский.

Напомним, что семьи Олега Никузина и Александра Родионова не единственные в поселке, чей квартирный вопрос разрешился в этом году. По словам Натальи Тугариной, – специалиста отдела по управлению муниципальным имуществом михайловской администрации, гражданин, имеющий право на внеочередное предоставление жилого помещения,получил квартиру.

Всего в очереди на получение жилья в Михайловке числятся 124 человека. Пятеро из них являются участниками боевых действий, 22 человека имеют право на внеочередное предоставление жилого помещения.

Александр ГРОММ  

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Загрузка...