Подведены итоги фотоконкурса «Я в образе любимого киногероя»

194
0
Подведены итоги фотоконкурса «Я в образе любимого киногероя»

В 2018 году в городе Черемхово в «Сквере Любовь и голуби» была реконструирована голубятня из кинофильма «Любовь и голуби», сценаристом которой, выступил наш знаменитый земляк Владимир Павлович Гуркин. В честь этого события администрацией города Черемхово был объявлен городской фотоконкурс «Я в образе любимого киногероя». Основное условие было сфотографироваться в сквере, копируя персонажа из любимого фильма «Любовь и голуби» — жесты и мимику, костюм и атрибуты. Целью фотоконкурса являлось проявление творческой инициативы взрослых и детей, приобщение жителей города Черемхово к истории и культурному наследию.

Мэр города Черемхово Вадим Семенов отметил, что такие конкурсы носят воспитательный характер. «Все те, кто участвовал в конкурсе — большие молодцы! Мы все с удовольствием смотрим и любим фильм «Любовь и голуби», потому что он о нас, реальных людях, о настоящих неподдельных чувствах. Я очень рад, что у нас с вами, дорогие черемховцы, есть такая уютная площадка, – настоящий сквер Любви и очень рад, что столько жителей откликнулись на этот конкурс», — сказал Вадим Семенов.

Итак, 1 место в фотоконкурсе «Я в образе любимого киногероя» заняла Иванова Флюра Борисовна, 2 место — Вороновы Александр и Елена, 3 место заняла Воронова Мария.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Информация партнёров

Загрузка...